alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fenomena Gagap Budaya di Balik Geger 'Seks Gangbang'-Jual Istri Threesome
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54afc688b3cb5d3f5aa55d/fenomena-gagap-budaya-di-balik-geger-seks-gangbang-jual-istri-threesome

Fenomena Gagap Budaya di Balik Geger 'Seks Gangbang'-Jual Istri Threesome

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Balasan post anom.nji
Quote:


siap2 inbox lu bakal jebol bre emoticon-Wakaka
Quote:


Yakin gagap ? Serius baru pada tw soal Gangbang / Orgy sekarang ?

Gw sih gak yakin generasi Indonesia, tua-muda, yang di didik dan di sirami bokep Jepang dari jaman Miyabi, jaman Hitomi Tanaka dan kawan2 nya

Masa iya sih masih gagap soal seksualitas, apalagi soal Gangbang2an emoticon-Ngakak
Padahal sereman yg kasus video pedofil di bandung kmrn..
"Pamalih"...tp diewe jg..
Bukan gagap budaya.
Emang gk ada moral lagi...

Kesannya pada gak pernah ke puncak aja..
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
Kok orang UG* ngomongnya begini yah...aneh....lah kalau istri ente main threesome yakin ente ikhlas.....emoticon-No Hope....memang sex bagian dari kehidupan sehari-hari bener tapi kan kita kan insan bukan seekor sapi (fourtwenty). mosok yang begituan mau dijadikan konsumsi publik atau lu mau jual istri lu buat threesome....bukan gagap budaya tapi kita harus bangga mentabukan hal-hal yang lazimnya private......gini aja deh kalau kita simpen video porno apa iya mau seluruh orang tau kan nggak kan....masih ada malunya.....bangga lah masih punya rasa malu sebelum ente tidak punya kemaluan emoticon-Cool emoticon-Wakaka
Quote:


Video porno cuma bikin ngaceng
Narkob bikin orang sableng emoticon-Big Grin
Quote:


Orang india juga bleh,
'Send bobz or vegana plz' emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo berahi udah berontak, sama sama bikin sableng keanya emoticon-Hammer2

Ampe sabun aja dikenthu emoticon-Leh Uga
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Quote:


Melanggar hukum g ya?mungkin ada yg tau...kalo g ngelanggar hukum..ya so far so good lahh..
jual istri?

kok goblok nya kebangetan ya,

oh yeahhhh,,threesome dan cucklod
Buat apa komentar kalok gak bisa nonton, harus nonton dulu baru review bagus nggaknya dong emoticon-Cool







emoticon-Leh Uga
Njir cma 100rb emoticon-Kagets
Quote:


terus jualnya murah amat cuma 100 ribu
Lihat 1 balasan
penasaran ane gan, ada videonya gak?
hmmmm
kenapa baru viral ny skrang,
padahal di sosmed BurungBerkicau , juga banyak tuh yg jualan macam itu
Mau thresome, gangbang, atau apalah, banyak disono..!
belum lagi di forum sebelah, yg menyemprot2..
banyak yg jualan disono
bahkan yg terang2an menawarkan istri nya juga banyak...


APAKABAR DUNIAAA
SUDAAAHHHH GILAAAAAA......
emoticon-Hammer2
Diubah oleh chaniago29
tapi untungnya negara ini kaga gagap agama cuma gagap moral dan gegepin budaya munafik aja
The end not far away anymoree
ane punya breemoticon-Leh Uga
semakin jauh dari agama
makanya jangan kebanyakan nonton vokep, merusak pikiran otak. mending sibuk kerja
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di