alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Upcoming] Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3c333f4d6956b827eed39/upcoming-tom-clancys-ghost-recon-breakpoint

[Upcoming] Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Welcome to Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Official Thread

Release Date: October 1, 2019

GENRE: Tactical Shooter | PUBLISHER: Ubisoft | DEVELOPER: Ubisoft Paris / Bucarest / Montpellier / Bordeaux / Odessa / Kiev / Belgrade / Milan | TYPE: Open World Action Adventure


GENERAL RULES

Quote:


[Upcoming] Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint


Trailer
Quote:


Description
Quote:


Features
Quote:


Screenshots
Quote:


System Requirement
Diubah oleh red.hawk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pre-Order Offer
Pre-order now for guaranteed beta access and the Sentinel Corp. Pack.
Quote:


GOLD EDITION
Quote:


ULTIMATE EDITION
Quote:
Diubah oleh red.hawk
Reserve
Reserve
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wah pertamax dulu,
profile-picture
red.hawk memberi reputasi
Kira2 rame ga ni yg main?
Lihat 1 balasan
Balasan post p1yo2
Quote:


gatau nih,. sepi om
bbrp orang ada yg udah PO.
tunggu beta nya saja dulu klo blm yakin
BETA TIMING

Quote:


SYSTEM REQUIREMENTS

Quote:
beta access ud bisa di download
Spoiler for download:

profile-picture
red.hawk memberi reputasi
Gitu ya... pindah thread ya sekarang...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
red.hawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ankvangoro
Quote:


oi ank emoticon-Ngakak (S)
Sekilas liat gameplaynya kok malah jadi looter shooter gini ala the division...gak kerasa lagi stealthnya ala ghost recon jaman dulu
download kelar tinggal nunggu besok pagi lancar apa nggak di pc jadul ane,GRW kemaren grinding ke Tier 1 ampe 300 jam.
GRB tactical banget, lumayan beda dari GRW yang lebih ke GTA cuma bisa coop.

btw system cover nya masih kayak GRW kemaren kah ? nggak enak banget sumpah mending dijadiin kayak the division
Menunggu review2 dari agan2 yg besok kedapetan main beta...
jgn percaya review.
krn yg ngoceh punya perspektif masing2 yg berbeda beda emoticon-Big Grin
dan tentunya selera yg berbeda jg.

coba sendiri. putuskan sendiri.
Diubah oleh red.hawk
Ghost Recon Breakpoint
Pros :
- Graphics lebih cantik dari GRW
- Realistic, movement disini bener bener nggak bisa sembarangan kayak di GRW,gerakan senjata kalo nembak sambil gerak fluid banget dan lari sambil lompat tengkurep kayak MGS udh bisa disini
- Optimization,padahal di spec requirementnya lebih tinggi dari GRW tapi ntah kenapa perasaan gue nggak ada beda nya,jadi kalo yang kemaren bisa main GRW jelas disini juga pasti bisa(cuma kalo main nya di lowest gue nggak bisa pastiin disini bisa apa nggak)
- Prone Camo + Carry dead body ini bener bener ngebantu banget buat orang yang suka main stealth
- Driving system disini jauh lebih baik dari GRW
- Class, disini ada 4 class Medic,Gunner,Stealh,Marksman, jadi lu bisa main sesuai apa yang lu mau dan tiap class juga punya skill active yang beda beda
- RPG,ada sedikit element RPG disini kayak buff stamina,agility,damage resistance dengan cara craft makanan/minuman.


Cons :
- BUGS masih banyak banget sampe kadang gue harus balik ke main menu buat ngatasin bugnya(wajar sih masih BETA)emoticon-Wink
- AI, lagi droning ketauan ? mau posisi di lagi prone camo pun musuh udh pasti tau lu lagi disitu, sumpah ini dari GRW difficulty tersulit ngaco banget apalagi kalo di GRW kemaren udh di tier 10 kebawah.
- Always Online, Cara mengatasi pembajakan ? ALWAYS ONLINE, bener bener kebijakan tergoblok sih ini. jadi dibikin kayak the division disini yang dimana sebenernya KAGAK PENTING, belom lagi server ubisucks kadang busuk
- MAP, duh kok ini disini kecil banget(walaupun lebih padet dari GRW) dan di beta cuma dapet sekitar 20% dari seluruh map.

jujur gue yang tadinya di sale nanti mau beli TD2 pas nyoba Beta GRB gue urungkan niat gue buat beli TD2 karena GRB game yang seru banget buat yang suka game stealth,kalo yang kemaren suka sama GRW gue yakin bakal lebih suka lagi sama GRB karena lebih realistic.

8.5/10 emoticon-2 Jempol

P.S : maaf nggak bisa ngasih SS karena PC jadul jadi malu buat ngeshare emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh puddin.
Lihat 1 balasan
Balasan post puddin.
ane setuju sama beberapa point agan, kebetulan dapet beta access juga kmaren, dan ane main wildlands lumayan lama jg. ini game bakal buat ane tinggalin wildlands kayanya, tapi liat aja kedepannya. UBI suka bikin kacau mendadak

grafis nya itu yg buat ane jd pengen beli, walau kadang masih ada bug yg buat grafis berasa turun atau ngeblur di saat saat tertentu.

dan bener gan, ALWAYS ONLINE itu beloon banget, apa lagi yang udah punya pengalaman banyak sama gamenya UBILEMBUT, macem for honor, wildlands, rainbox six siege. Awal awal tuh pasti ada aja kendala di server, macem diskonek atau lag bukan main. ini jg yg buat ane ga pengen beli buru buru.


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di