alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Kaskus Support 17 Langkahi Wewenang Moderator BPLN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d1c6facb95408746ef3b/kaskus-support-17-langkahi-wewenang-moderator-bpln

Kaskus Support 17 Langkahi Wewenang Moderator BPLN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Quote:


kelihatan jelas itu hanya alasan dari kaskus support 17 yg seolah-olah play victim

kalau kaskus support 17 itu tak suka lihat kalimat " bajingan idiot sinophobia pemuja bule barat kulit putih "
hapus aja kalimatnya itu

untuk apa kaskus support 17 hapus postingan yg dibold hitam merah oleh li xiao long itu
postingannya itu tak salah

apa postingannya itu membuat terguncang kaskus support 17
karena kaskus support 17 adalah soorang sinophobia pemuja bule barat kulit putih
sewot emosi lihat junjungannya bule barat kulit putih di maki
profile-picture
profile-picture
bpln.boss dan methadone.500mg memberi reputasi
Diubah oleh jiugui
Lihat 2 balasan
Orang2 sakit hati, benci bule tapi ternyata memuja2emoticon-Leh Uga

Kalian masih pake fb, twitter, instagram, WhatsApp, Microsoft yg punya bule semua
Tiap hari kerjanya update status disanaemoticon-Najis

Produk bule masih dipake
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan

sorry,moderator ..ladeni org yg mulai menghina

Balasan post ushirota
Quote:


tololnya anda itu

kok gak sekalian lu bilang aja bule barat yg sakit hati benci orang timur tengah
tapi sampai sekarang bule barat kulit putih
anut ajaran timur tengah& sembah org timur tengah sbg tuhannya
jangan lupa christianity yg dianut bule barat itu bagiandari samawi yg asalnya dari timur tengah
si jesus yg diklaim tuhan itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih
Balasan post pecandu.online
@pecandu.online yg gw tanya ga dijawab? Pada make WhatsApp, fb, ig
Produk bule kenapa dipake?

Klo benci bule, jangan pake product bikinan bule, udah gitu aja
Balasan post jiugui
Quote:


emoticon-Leh Uga tak becus KS 17 itu
Balasan post ushirota
@ushirota kok gak lu suruh aja bule barat kulit putih yg benci org timur tengah
keluar dari ajaran christianity ( ajaran timur tengah)
dan jangan lagi sembah jesus ( org timur tengah)

ok,tak akan kuladeni oot lagi ..sorry moderator
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post drunkard888
Quote:


paling -palimg umur 20'an
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post methadone.500mg
Quote:

Quote:


KS 17 itu join tahun 2017
https://www.kaskus.co.id/@kaskus.support17
seharusnya tahu keadaan BPLN/BP itu bagaimana

di BPLN mulai awal 2017 sudah jadi ajang pro chinese vs pro bule barat
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh sex.kaskus
Quote:


wtf! emoticon-Ngakak (S)

koh Dlunkald memang beda. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post then.must.koui
Quote:


emoticon-Angkat Beer tak ada asap kalau tak ada api
wa cuma ladeni org yg sindir duluan

postinganmu yg kubold
ente mau sindir tionghoa tak bisa eja R]
jangan lupa sunda yg tak bisa eja F

udah ya ...jangan oot lagi
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan bpln.boss memberi reputasi
Balasan post jiugui
Quote:


benar juga

jadi ingat postingan yg ada gambar mulustrasinya agak vulgar
gambarnya saja diedit hapus oleh kaskus support
postingannya tidak dihapus
Balasan post pecandu.online
Quote:


@pecandu.online gimana caranya gw suruh bule begitu? Gw ga bisa bahasa inggris, bego
Diubah oleh ushirota
baru kucheck threadya
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52...&style=compact
postinganku yg dipertamas yg diedit hapus kaskus support masih juga belum dimunculkan balik

kalau kasksus support 17 tak mampu munculkan kembali postinganku yg dihapus olehnya

silakan aja close threadnya itu !!!
enak aja postinganku di edit hapus
kalian bajingan idiiot sinophobia pemuja bule barat kulit masih enak-enak beronani ria di threadnya itu

emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
Diubah oleh li.xiao.long
Balasan post bpln.boss
Quote:


sudah pasti moderator itu jabatannya diatas kaskus support

tempoh dulu ...kaskus itu tak ada yg namanya kaskus support
ku check profile kaskus support 01 baru ada tahun 2011
https://www.kaskus.co.id/profile/3095650


thread negatif ( buruk) mengenai chinese sering dijadikan HT oleh pemberi HT
sedangkan
thread negatif ( buruk) mengenai bule amerika jarang dijadikan HT

jangan-jangan pemberi HT itu semuanya adalah kaskus support


emoticon-fuck saya spesialis pembuat berita buruk mengenai amerika jelas kritik ketidak adilan itu
Balasan post bpln.boss
Quote:


sudah pasti kaskus support 17 itu juga pemuja bule barat kulit putih

yg emosi lihat postingan li xiao long hanyalah kumpulan bajingan idiot sinophobia pemuja bule barat kulit putih
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2c64368edc/9/-
Diubah oleh methadone.500mg
bajingan kaskus support 17 langkahi wewenang moderator BPLN
sampai lakukan abuse of power sembarangan edit hapus postingan kaskuser penghuni bpln

moderator bpln selaku tuan rumahyg berkuasa di bpln saja tak masalah
tak masalah lihat bpln jadi ajang pro chinese vs pro bule barat kulit putih

lucunya kaskus support 17 , anda itu imalah sok sibuk mau campuri masalah bpln
anda itu bukan penghuni BPLN ,juga bukan yg berkuasa di bpln

emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
cepat munculkan kembali postinganku yg diedit hapus olehmu itu !!!!
emosi terus ..dari tadi gara2 bajingan kaskus support ini

jangan close dulu threadnya ..
besok kalau postinganya yg diedit hapus masih juga belum muncul di threadnya
akan kusambung lagi maki bajingan idiot kaskus support 17

emoticon-fuck bajingan idiot sinophobia pemuja bule barat kulit putih !!!!
Diubah oleh li.xiao.long
Quote:


Bacot
dalih kaskus support 17 salahkan kalimat di title
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c34686e68/10/-[list]

hapus aja kalimat di title
untuk apa lu hapus postinganku yg di pertamax

apa ada yg suntik dana suruh lu jadikan HT
udah itu suntik dana suruh lu hapus postinganku !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bpln.boss dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Kaskus Support benar-benar keterlaluan langkahi wewenang Moderator

pantas kaskus sekarang semakin sepi

semuanya gara-gara banyaknya kaskus support yang suka lakukan abuse of power
sembarangan main ban ,sembarangan edit hapus postingan
sembarangan jadikan HT dll

profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di