alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Peristiwa Berlututnya Indonesia kepada IMF Saat Krisis Terjadi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52a2eea2d19554d80bc83f/peristiwa-berlututnya-indonesia-kepada-imf-saat-krisis-terjadi

Peristiwa Berlututnya Indonesia kepada IMF Saat Krisis Terjadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4

#25,958

Quote:


Iya. Ane bacanya ini buku ini.
Peristiwa Berlututnya Indonesia kepada IMF Saat Krisis Terjadi
Ini salah satu buku kuliah ane dulu.
sekarang sepertinya Indonesia masih aman dari IMF emoticon-I Love Indonesia
Sdh 21 tahun


Quote:

Karena pengaman nya kuat bre
Akankah terulang dengan kreditor berbeda?
Atau jadi produktif

Dulu sempet lepas dr IMF jaman SBY (CMIW)

Lets wait and see
profile-picture
priamuda69 memberi reputasi
Quote:


Ikan cue namanya kalau disini
Sampe skrg harganya msh murah
Lihat 1 balasan
Quote:


kagak tau ane juga ntu jenis apaan bray
dulu enak bgt bray
skrng rasanya beda
Balasan post ninja110rr
Quote:


Caranya bijimane ganemoticon-Cool
Balasan post choelansky
Quote:


Di tempat ane namanya ikan julung julung gan
Ikan murah meriah saat Krismon doeloe emoticon-Ngakak
Settingaan......
profile-picture
sokie memberi reputasi
Sekarang sudah di tier apa bosku? mampir yok 😇
Spoiler for yakin gak mau buka?:
Quote:


jadi maksudmu konspirasi gitu ?
Quote:


bukan lagi konspirasi melainkan kenyataan
Quote:


bisa dijelaskan ? emoticon-Malu
Quote:


panjang dan lebar
..mending cari dan baca sendiri aja ekonomi Indonesia terutama di awal 90an hingga terjadinya krisis ekonomi
Quote:


jelasin aja tiada kata panjang dan lebar diantara kita emoticon-Ngakak
Quote:


cape ngetik
Quote:


yaelah gitu amat sih emoticon-Sorry singkat aja atau inti sari saja
Quote:


kalau intisari doang bisa salah persepsi
Quote:


udah kasih aja inti sari nya emoticon-Malu
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di