alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hadiah Orang Tua Tak Sesuai Harapan, Anaknya Buang "MOBIL MEWAH" Ke Sungai!
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53abe3af7e9359813c854f/hadiah-orang-tua-tak-sesuai-harapan-anaknya-buang-quotmobil-mewahquot-ke-sungai

Hadiah Orang Tua Tak Sesuai Harapan, Anaknya Buang "MOBIL MEWAH" Ke Sungai!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
ortunya terlalu sibuk cari uang dan gak mendidik anaknya dengan pantas. jadi ortunya layak menuai hasil didikan mereka yaitu anak kualitas taik.
22 tahun masih ngemis ortu, belagu, ambekan pulak emoticon-Najis
bokap lo blokir rekening terus ngusir lo dari rumah auto gembel lo nyet emoticon-Betty
hahahaa iya bener gan emoticon-Big Grin
kesian yaa.. ampe jadi goblog tu anak..
Gak dianggep anak lagi, kelar hidup lo
emoticon-Ngakak
Bocah tolol emoticon-Marah
Balasan post xhamstermaniac
Mobilnya mas Slamet. Anak juragan tembakau paling kaya di kampungnya. emoticon-Big Grin
emoticon-Marah

dasar bocah gemblunggg... di potas baen nduwe anek kaya kuwe..

nggak ada bersyukurnya...

anak haram kayaknya ituhhh
Jaman ane muda dulu, hadiah ulang tahun yang paling ane seneng ya masih bisa bersama keluarga dan orangtua yang ane sayangi. Karena kalo gaada mereka, ane bukan siapa siapa. Lah ini udah orangtuanya baik, dibeliin mobil pula pas ulang tahun. Eeeh malah dibuang ke sungai emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
punya anak kaya gitu, enaknya dibuang aja ke hutan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


biar tau rasanya hidup jadi tarzan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) sabar gan sabarrr
profile-picture
cor7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
emoticon-Wakaka

kasihan mobilnya gan..
mending buat ane... bersyukur banget anee...
Quote:


emoticon-Big Grin ane sih positif thinking aja, mungkin si bocah penasaran apa mobilnya bisa dipake di sungai apa engga dan ternyata engga bisa, jadi dia minta mobil baru merk jaguar emoticon-Leh Uga
Quote:


abis dicopas diapain gitu gan? apakah dijadiin image terus di-rotate?
Quote:


hahahahaha bisa jadi gan.... kreatif juga nih agan.... cocok deh jadi crazy rich india emoticon-Big Grin
diganti sama bajaj aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
biasa anak durhaka....
orang kaya bisa
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di