alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d527df1f4d6957f394c03f6/viral-kulit-manusia-dijadikan-karya-seni-ekstrem-indah-namun-mengerikan

Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
serasa film horor emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Lah iyayak!? Serem juga gan bayanginnya asli bikin takut sendiri gimana proses bikinnya dan dapet bahannya. Duhhh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Nah itu, ane juga ngeri ngeliat desainnya soalnya kayak horror gituloh ada muka, dan lainnya2 yg bikin ngga srekemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan masnukho memberi reputasi
btw kalo gitu ngga ada yg bikin pergerakan yak make kulit manusia buat begituan, masa dibiarin gitu aja sih💃
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wah ini bener sih, kalo ngga dilindungi kayak sekarang orang bisa suka2 memperlakukan orang lain jadi HAM tiap orang ngga setaraemoticon-Frown
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalau aku lihat penampakan ya pasti kabur 🏃🏃🏃
Spoiler for yakin gak mau buka?:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mengerikan sekaliyaa, untung yang nomer 5 dan 6 itu terbuat dari kulit binatang, tapi tetep aja menyerupai kulit manusia, bayangkan kalau kalian sedang makan di restoran terus ada yang pakai itu topi dan case iphone itu terus di geletakin begitu aja di meja emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Takut sekarang dah gak ada

Quote:

Iya Gan, gak kebayang sensasi waktu makek itu

Quote:

emoticon-Cape d... kulit Anu mau

Quote:

Ane juga jijik lihatnya aja

Quote:

Bukan Gan, dari hewan

Quote:

Kalau zaman dulu dari pembunuhan

Quote:

Kulit Anu katanya

Quote:

emoticon-2 Jempol betul

Quote:

Iya serememoticon-Takut

Quote:

Nah itu, jangan sampai makan orang

Quote:

Banyak juga ya film kayak begitu
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:

Pastinya

Quote:

emoticon-Takut serem banget dahh

Quote:

Kalau dapat bahannya itu dari pembunuhan dan hukuman gantung

Quote:

emoticon-Matabelo itu malah yang dari kukit hewan

Quote:

Itu kan zaman dulu

Quote:

Ane gak berani lihat, dahh malem ni

Quote:


emoticon-Cape d... Ane pulang langsung, pastinya eneg mau makan
Keren juga ya case phoneya model begituan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
horor... emoticon-Embarrassment
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cocok tuh kulitnya dua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Ngeri bukan keren

Quote:

emoticon-Takut

Quote:


Mau kulit Anu
Quote:


Kulit yang mana ajalah Gan...
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Kulit anunya Mas Nukho???
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan masnukho memberi reputasi
Kalau yang Perancis ane maklumin lah, soalnya yang rusuh semasa Revolusi banyak yang mati entah rebutan makanan dsb (berdasarkan dari komik yg ane baca, Innocent dan Innocent Rouge karyanya Shin'ichi Sakamoto)
emoticon-Turut Berduka

Thread ente ngeri, gan, biarpun menarikemoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Boleh ini ambilemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Takut Ente demen komik begituan
kalau kulit nyamuk kayak nya lebih mengerikan gan .. soalnya cara mengumpulkan nya yg mengerikan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di