alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesiaku, Gudang Keunikan dan Kreatifitas Tak Terbilang
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d6f5df0bdb20f2f1b7cb0/indonesiaku-gudang-keunikan-dan-kreatifitas-tak-terbilang

Indonesiaku, Gudang Keunikan dan Kreatifitas Tak Terbilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Banget, palagi akhir bulanemoticon-Mewek
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ada apa dgn akhir bulan? emoticon-Belo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Dompet sekaratemoticon-Mewek
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Kwkwkwkwk, makanya jangan boros emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngacir2
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Anak ke berapa entu bunda?
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:

Maksudnya apa? emoticon-Bingung
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Mungkin maksudnya adel, aku lagi ngidam, jadi dia nanya anak ke berapa emoticon-Wkwkwk
Quote:
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Kaburrr takut di bawain golokkkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Gak perlu pake golok, terlalu kasar. Pake kecupan mematikan aja emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ngidam rujak larinya ke anak? Wkwkwk ... pacar aja kamu ga punyaemoticon-Cape d... gimana mo punya anak? Anak2an ada tuh, boneka barbieemoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Anakku banyak beib emoticon-Malu














Anak kucing emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Quote:


Salah itu, anak tikus cocoknyaemoticon-Ngakak
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Asikkkkk mauuuii kakak tayang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Au ah, aku ngambek, gegara kalian berdua emoticon-cih
Quote:
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ya elah aku mention orangnya ya kak?
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Banyak fansmu yang jadi Silent Reader rupanya, orang sukanya makan rujak malah dianggap lagi hamil. Kalo ada yang suka sekalian aja PM orangnya langsung, itu kalo beraniemoticon-Ngakak Kalo mental pengecut ya gitu, PM orang lain yang asal komen aja, minta klarifikasi ke TS langsung dongemoticon-Leh Ugaemoticon-Ultah
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Mention aja kalo dia berani komen, jangan jadi SR doangemoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Orangnya bilang jangan Bun...dia malu ...gtu katanya
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ya sudah, mental pengecut berartiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan delia.adel memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di