alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja 🙄
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5271dd28c9917db868609c/net-bangkrut--tayang-di-youtube-aja

Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja 🙄

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
tapi opini jujur ane, sebelum kasus ini muncul menurut ane NET udah agak bergeser ke acara TV mainstream indonesia. Ya ane rasa emang susah mempertahankan idealisme ditengah gempuran materialisme. Yutup ane rasa juga ga bagus2 amat kontennya (prank, drama, gosip), kecuali bisa milah2 kontennya sebagai user. Sama aja, smua tergantung user
Diubah oleh mukarata22
ubah konten, safe
padahal ane suka banget acara acara di Net..
lha bijimana, ane sendiri uda kaga pernah liat tv sejak lulus kuliah,, medianya uda di smartphone

segmentasi net untuk kalangan milenial yang uda jarang nonton tv,,
Kurang gan pendapatannya kalau pindah ke youtube. Bisa-bisa makin tidak terdengar lagi namanya
Quote:


Bener gan, TV di rumah ane ada 2, 22nya di kamar nenek dan nyokap

Udah gitu nontonnya shitnetron dsb, sampe eneg liatnya emoticon-Cape d... ya ane gapunya pilihan selain nonton Youtube, trakir nonton TV kayaknya pas SMP. Sekitar 8-9 tahun lalu
Masa sih
Kesian banget sih
Padahal reporter dan jurnalis nya cakep cakep juga lo kayak metro dan one
Gw cuma nonton tonight show doank di net emoticon-Ngakak (S)
Jaman sekarang udh jarang sih anak muda nnton tv,karna skarang lebih prefer lewat yutub dan streaming emoticon-Sorry
yang ngomong berkualitas nonton net nggak? Netijen mah gitu bilang bagus tapi gak nonton. Saran saya mending bikin acara dangdutan 24 jam emoticon-Recommended Seller sekalian.
net tv acarax bagus ? menurut gw biasa aja lah

semua acarax ngebosenin kaya ini talkshow , tonight show , the comment dll ya wajarsih gak ada yg nonton

menurut gw loh ya
profile-picture
profile-picture
kamublangsak21 dan botzilla memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pemborosan pas ultah juga pengaruh sih menurut ane
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Mungkin kalau ada film2 luar seperti dulu waktu jaman rcti jaya bakal rame atau yg series gitu. Secara channel yg lain sekarang semua sinetron sama talks how nggak jelas. Dan juga yg biasanya minggu pagi dulu dari jam 4 an semua kartun sampai jam 11 seorang nehi. Entah apa2 lagi
Setuju, tp kayanya sudah ada chanell .net klo gak salah. Krn ane ngikut acara d'sign suka sama desain rumah2
Pantes sekarang kok jarang ada acara d'sign ane dulu suka nunggu.
Ceweknya cakep2 loh .net itu hehehe
gw buka tv cuma nonton fox sport, itu juga kalo ada balapan motogp / wsbk emoticon-Leh Uga

Sisanya kakak gw nonton ojek pengkolan emoticon-Leh Uga
Nampaknya net memang ditengah tengah antara film bagus sama acara emak emak

Acara bagus org lebih pilih tv kabel net ga bisa lawan , net udah ga ada pasar , satu satunya cara ya lawan tuh indosiar bikin naga terbang tapi bagusin dikit CGi nya emoticon-Leh Uga
udah hmpir 10 thun kebelakang emg jrg liat tv, klo pun lg nganggur n gk ad kerjaan yg nonton acara berita. ane tau net emg acaranya bgus2 tp klo blh jujur ya yg td ane jelasin, tv aj jrg diliat, sekenanya berita dah. klo net lg g tayang berita ya cari laen emoticon-Ngakak berita ya bukan infotainment emoticon-Ngakak
sayang banget kalo beneran mah, padahal acaranya bagus-bagus dan cocok banget buat anak muda, tapi apa boleh buat, anak muda jaman sekarang kan dah mulai jarang nonton tv, soalnya paling mereka nontonnya youtube kalo ngga yaa netflix.
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di