alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meski Terpisah Jarak, Hal Ini Bisa Kamu Lakukan Agar Tetap Dekat dengan Orang Tua!
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50480ef0bdb247bd10235e/meski-terpisah-jarak-hal-ini-bisa-kamu-lakukan-agar-tetap-dekat-dengan-orang-tua

Meski Terpisah Jarak, Hal Ini Bisa Kamu Lakukan Agar Tetap Dekat dengan Orang Tua!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


emoticon-Ngakak (S) Emm yaa pokoknya yang paling praktis Bund emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Mampir lagi, wiss mantap menyapa juga nih. Udah ngopi belum, Neng?
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Sudah dari pagi Bang, hhh orangnya sudah pada bubar, bang bek baru dateng emoticon-Big Grin
Quote:


Nah itu dia. Makanan jadi, prasmanan siap bungkusemoticon-Ngakak
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
moga2 threadnya bermanfaat bagi kaskuser yang LDR ama OrTu-nya ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:

Nah itu dia bund, ujung2nya yaa dapur ibu juga yang rame.
emoticon-Matabelo

Quote:


Iyaap Gan semoga, mengingatkan biar selalu komunikasi sama ortunya emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Malah makin rame sekarang, Nisemoticon-Jempolemoticon-Ultah
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Wah bagus dong bund, menunya juga semakin variatif pasti. emoticon-Matabelo
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
iya sis, dulu waktu jauh sm ortu telpon jadi ritual wajib sama bawa bingkisan kalo pulang
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Naah sip dah Sis, orang tua pasti seneng bangett yak.
emoticon-Jempol
iya, abah ane bilang orangtua tuh berasa kaya anak kecil, dibeliin makanan anaknya aja udah seneng banget katanya
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Hhhm ane jadi terharu denger review dari abahnya Sis. 😍 Diberi hal2 sederhana aja udah seneng banget yaa malahn orang tua mah selalu mensyukuri.
Quote:


Variatif sudah pasti, kalo gak gitu mana bisa sampe sekarang masih rame?
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Iyaa juga Bund masih bertahan. 😂 Tinggal beli aja bund di sana.
jarak emang bikin kangen banget hufttt
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Sejak lulus smp sampai sekarang jauh dari ortu.
emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:

Iyap dan obat sementaranya hanya komunikasi via vcall biar feelnya dapet. Hhh

Quote:

Jadi kangen pas dulu2 masih tinggal bareng yaak Mbak emoticon-Berduka (S)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Hmm..
Betul banget, sekarang punya kesibukan masing2.
Jadi ya sudahlah..
emoticon-nulisah
Sekarang udah enak gan tekonologi makin canggih... Selama ane kuliah di luar kota juga sering video call dengan orang tua, jadi ngerasa deket terus


Quote:

Ini sudah pasti dan harus banget sis...
Harus percaya doa kita buat orang tua kita pasti nyampe...
Jangan pernah capek mendoakan orang tua, sama seperti mereka yang ga pernah lelah mendoakan kita juga
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan evywahyuni memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di