alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Mom Shaming Ternyata Ada Juga Dad Shaming
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5158b6c0cad7234b68db83/selain-mom-shaming-ternyata-ada-juga-dad-shaming

Selain Mom Shaming Ternyata Ada Juga Dad Shaming

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4


Quote:

Kayanya iya deh sis... Soalnya ane pernah liat di tv juga gitu, ceritanya ada anaknya jatuh tapi sama bapknya ga langsung digendong... Langsung yang nyinyirin banyak banget, padahal niat bapaknya biar si anak tenang dulu mungkin takut kalau langsung di gendong jadi kaget
haduh emang paling ngga enak dikomentarin orang lain tuh. apalagi mom and dad shaming begini. kayak yaudah sih kan cara parenting orang beda beda, mungkin sama si a caranya beda, sama si b caranya sama. padahal lebih enak kalo sharing sesama orang tua loh ketimbang banding2an gitu emoticon-Cape d...
Anak anak gue terserah gue ahahaha. Kelar sudah
Do not forget to remember Uncle Shaming
hmmm dulu ane pernah baca klo gak salah, yah ane bareng istri juga, gak bgtu2 banget, yang penting kita ngasih tau ke anak, mana yang boleh dan tidak boleh, biar tau batasannya.
dad shaming : kamu thu seperti papamu, tdk bisa bahagiakan lahir dan batin.
Istri ane sering bilang ke anak perempuan ane (umur 3+),”jangan kebanyakan main sm anak laki,nanti kami jd ganteng kayak papamu loh”,itu termasuk dad shaming gak sih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
siap gan..
Quote:


Apalagi yg ngomentarin ngaku2 psikolog yg tau ceritanya jg nggak ditambah mereka yg gk setuju dgn salah satu metode ngedidik orgtua
Padahal tiap anak punya karakter masing-masing
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
shaming itu hal buruk, didik anak itu niat sama caranya harus baik gan
gausah didengerin kalo negatif begitu gan. tiap orang punya metode sendiri dalam mengasuh anak emoticon-Big Grin
A: *lakukan dad shaming
B: *Genjeeehhhhh
gue paling sebel kalo dikerasin malah gw yang diomelin... bahkan dalam pendidikan keras itu perlu...

anybody??? emoticon-Angkat Beer
Kalau menurut ane sih metode pola asuh anak tugas orang tua masing2, mereka harus saling kerjasama dan komunikasi dalam menentukan pola pengasuhan anak. Orang lain tidak berhak menjudge orang lain dlm hal ini. Jadi jangan sampai ada lah mom or dad shaming.
Kalo ngatain yatim gimana gan padahal bapaknya masih idup hehehehehe
Sebagai orangtua, meskipun sibuk diusahakan putra putrinya diberi perhatian ya GanSis
Sibuk nyapres aja sih, punya anak jadi homok deh, gak kimpoi kimpoi deh, gak suka cewek deh..








Dad shaming ke seseorang yg tidak bisa disebutkan
salah sdri pamer2 foto, apa gunanya? gw foto2 saat lbrn g prnh mkr dipamerin kmn, paling bnter buat pp di wa atau line itu jg jrg bgt
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di