alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d5fc628c9917b1150d010/fr-mini-gath-forsis-x-reg-banyumas-x-reg-kedu--nanjak-gunung-prau

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Sedikit Cerita dari orang yang "dibawah"

Jadi gini, hari Jumat malam, teman-teman sista udah siap nih mau otewe ke rumah agan roy a.k.a @rnista di dieng, Wonosobo, sampai sana jam 1 malam kalo ga salah. Nah dikarenakan ane kurang update info, (kondisi lagi ga fit banget) pagi nya baru dapat nih kalau sista dan team udah sampai di sana.
Langsung deh gas ke Dieng. Estimasi waktu dari Wonosobo sampai Dieng sekitar 40 menit kalau lancar. Soalnya jalan penuh tikungan dan tanjakan yang cukup curam juga sempit. Sampai disana, sista dan team sudah prepare untuk naik ke gunung prau, dan ane cuma bisa liat sambil menyesal ngga bisa ikutan naik. Takutnya drop di jalam malah ngerepotin yang lain. Sekitar jam 1 an kita melepas tim untuk menuju ke gunung prau.

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau

Kebetulan di dieng sedang diadakan acara Dieng Culture festival.. jadi malam nya, ane, agan roy, teman agan roy, dan 2 IGO, nonton keseruan DCF, itung-itung mengobati rasa nyesel ngga bisa ikut naik ke gunung prau..

Kami berangkat jam 8 malam dan pulang sekitar jam 12 malam. Cuaca di Dieng sangat dingin meski seperti itu lapangan komplek candi Arjuna seperti lautan manusia, dan kawasan Dieng sangat ramai. Luar biasa keseruan DCF saat itu

Pagi nya, masih di kediaman agan roy, kita sarapan ditemani dengan pemandangan pagi dari depan rumah agan Roy, sangat memuaskan

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau

Siang nya, tim Kaskus sudah kembali dari perjuangan menaklukkan gunung prau.. kami sambut dengan sukacita.. mereka lelah pasti tapi terlihat sangat puass..

Lalu sekitar pukul 1 siang, ane dan agam roy mengantar mereka untuk naik bis sebagai awal mereka kembali ke rumah masing-masing

Berat melepaskan mereka.. apalagi hanya beberapa jam bisa bertemu dan ngobrol dengan mereka. Tapi kita semua juga harus kembali ke rutinitas masing-masing. Semoga next trip bisa ikut bareng mereka lagi.

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau

wah,mantep
jadi ke inget dulu pas naik ke prau,malem2 kaki ga bisa brenti getar2 :-))
Quote:


Klo dibilang capek ya capek gan....tp sehari istrhat udah ilang kok pegel2nya jd seru aja hehehe
Quote:



Waaaah tengkyu pak erel sudah menyempatkan diri menyambit kita2 he menyambut wkwkwk
: terimakasih

Quote:


Getar2 kenapa tuh gan kalo boleh tempe...
ijin nge FR ah sebagai perwakilan Reg.Kedu & sebagai pemilik rumah yang diacak² sama temen² forsis & kaskuser reg. banyumas nih emoticon-Betty

kebetulan banget pas mereka dateng, ane belum tidur dong, soalnya ane lagi lembur & temen² pun bilangmya dateng agak siangan, eh ternyata jam 4 pagi ane ditelpon dong, katanya udah nyampe minimarket deket rumah emoticon-Cape d... emoticon-Kiss

walhasil ane ngejemput dong, dan langsung ketemu sama pasukan entah berantah ini emoticon-Hammer2

abis ketemu, ternyata Sasah & Diah lanjut jalan nyari makan, eh kegetok dong 8 bungkus nasi harganya 200k, wkwkwkwk dan ane tawarin buat balikin tuh nasbung tapi pada gamau karena emang laper emoticon-Ngakak

sehabis sarapan yang super pagi, temen² lanjut pada solat & tidur, baru bangun jam 9 pagi.
sambil nunggu temen ane yang bawain alat, kita ngobrol² dong dirumah ane, sementara ane & sasah berduaan (CEILAAAHHHHH BAMBANG!!) nyari sarapan (entah terbuat dari apa ini perut, padahal ane masih kenyang, tp sasah & kawan² udah laper aja emoticon-Cape d...) sambil mlipir² manjah ke dieng dong

sehabis makan, abis duhur mereka cabut buat naik ke gunung prau depan rumah ane, dan ane dirumah aja karena notabene ane lg agak kurang fit & kebetylan banyak temen² lain juga

skip~

setelah mereka turun gunung, langsung pada bebersih, mandi, & siap² buat cabs pulang karena kereta jam 5 sore dari PWT, dan sebagai kenang²an, kita foto² dulu dongs, agak berat sebenernya melepas mereka karena kita belum banyak ngobrol, tapi yaa gimana yak, harus kembali ke rutinitas masing² yekan....

udah ah, cape ngetiknyahh... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

ditunggu kedatangannya lagi yee gaes buat ngacak² rumah ane, lovyu full deh ah emoticon-Betty emoticon-Kiss
Diubah oleh rnista
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:

Wuih mantul gan
Ane pernah sehari tiktok.. capeknya 3 hari ga sembuh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:




Matur suwun sist next nanti ku acak2 lagi yak wkwkwkw

Quote:


Mungkin krn tiktok gan makanya capek...kalo ngecamp sehari pegelnya ud ilang biasane emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau dah dibuat tidur biasane males lanjut kak wkwkw
aku gak diajak nanjak, baiklah kalo gitu emoticon-sad
Quote:



Kalo ada yg menyemangati mah tak ada kata malas gan hehehe

Quote:


Ribet ijin ke bapak negaranya
Quote:


Tempel di kamar mu ya emoticon-Frown
Spoiler for FR By Aa ijal:
Diubah oleh rizalshinoda
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ih jahat, naik gunung gax ngajax ngajax emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
andre.cakepp memberi reputasi
Quote:

lah itu trit invitation nya ada, udah dishare juga digrup sista ... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Jgn ah ntr jd nakut2in si miss K
Quote:


Mantap gan....kuy lagi ga neh wkkwmw

Quote:


Yaaaah pdhl ud diworo2 kak al
Quote:


Kalo km ikut tar kita pada ngiri deh al emoticon-Ngacir
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di