alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ogah Ditilang, Anak SMA di Medan Minta Sila Ke-5 Pancasila Ditegakkan
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53794c28c9915f2d5d6e68/ogah-ditilang-anak-sma-di-medan-minta-sila-ke-5-pancasila-ditegakkan

Ogah Ditilang, Anak SMA di Medan Minta Sila Ke-5 Pancasila Ditegakkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
saya setuju dengan saran si zecky itu...


emoticon-Traveller
ane kira anak esde bre,,,
emoticon-Cape d...
ternyata udah esema,,,
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
anak goblok sih klo menurut ane hahahaja
Untung gak ada betmen cok emoticon-Smilie
Quote:


ente baca berita ne gak? dia bilang di tilang krn kata nya helm yg dia pakai gak ada sni nya.....
jd kesimpulan surat komplit...pakai helm...tp tanpa sni...
Gotham city kids
tunggu episode berikutnya aja...

episode mewek...emoticon-linux2
Quote:


smundu keknya passing gradenya ga masuk buat tuh bocah emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
line.blue memberi reputasi
Quote:


Sim pun rasanya belom punya deh...yg mmpermudah polisi mlakukan razia kan ya anak dibawah umur yg mengendarai kndaraan brmotoy
Quote:


Bisa jadi sih yaaa...mungkin dia abis main drama di sekolahnya terus peran dia kebagian jadi anak sd yaaaa
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


Iyaa betul bree kesadaran akan kesalahan kan harus dilatih jugaaa...kalo sifar dan karakter tidak mau mengakui kesalahan ga dibentuk ya susah klo udah dewasa
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Balasan post sehau76
bener, ane kira ini juga anak sd tadinya, ternyata bener anak sma emoticon-Big Grin
Kenapa mukanya disensor? Padahal Thythyd nya kan ada di bawah
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
sd kali min
Balasan post redp00l
Mama yang baik : "Nak kamu jangan mencuri ya..."
Mamak di Gotham : "Awas di atas pala kau CCTV nak...."

emoticon-Cape d...
Diubah oleh shotgunBlues
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wkwkwk ada-ada ajaa, bener kata polisi dek kalo emang belom punya SIM lebih baik naik angkutan umum aja dulu jangan naik motor. pake bawa-bawa sila ke V lagi emoticon-Goyang
ngakak , medan la pulak emoticon-Big Grin
Quote:


bener juga yahemoticon-Leh Uga

Btw, kenapa di komenan pada ngomong gotham gotham city ya? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di