alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5392f39a972e61cf2ef50f/heboh-video-seks-gangbang-di-garut-polisi-turun-tangan

Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Udah nikmatin aja kali bang, gausah pake diusut-usut siapa pelakunya
link woi
udah dapet 4 video nya nih

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)


Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
profile-picture
profile-picture
xatria dan hmulyadi memberi reputasi
Diubah oleh BlackFhein
pelakunya kaya panasbung
dm link woi..kasih pulsa
nasbung emang berfantasi fengen menggangbang amoy kafir yg cantik dan seksi, bikin nasbung radikal bergairah
profile-picture
BlackFhein memberi reputasi
Buset dah pada minta linknya emoticon-Ngakak (S)
demi menghilangkan rasa penasaran, sudilah kiranya berbagi ke ane emoticon-Shakehand2
kirain ada pripiu nya emoticon-Big Grin
Ga ada mulus nya


Quote:


Pm link nya bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


kalo dijerat pake KUHP jelas ga bisa gan karena belum ada yang menikah... tapi kalo menyebarluaskan konten pornografi lewat dunia maya bisa dijerat menggunakan UU ITE.. baik mereka yang memproduksi video tersebut atau mereka yang menyebarluaskannya
Di twitter rame kok, ada part 1 sampe part 7
ini trit persatuan
emoticon-Leh Uga
Jadi heboh itu karena bawa2 nama daerah dan dipamerin di burbir, padahal banyak video lainnya juga aman aman aja. Karena enggak bawa2 nama daerah atau instansi
somvlak...!!!
..bahas ginian sehari aja udah page 11...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga













sodaqoh link woooy....!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ganggang tu sebelahnya gang kelinci ya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Pm link nya Gan emoticon-Betty
Balasan post benoob
@benoob anjrit, detail amat
Gua malah geli nonton laki telanjang
Ini baru trit pemersatu bangsa
Gang Band
Bang Bros mah Leewaaatt
emoticon-Leh Uga
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di