alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPK Jerat 4 Tersangka Baru e-KTP: Miryam Haryani, Isnu, hingga Tannos
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52a60188b3cb752757cfdf/kpk-jerat-4-tersangka-baru-e-ktp-miryam-haryani-isnu-hingga-tannos

KPK Jerat 4 Tersangka Baru e-KTP: Miryam Haryani, Isnu, hingga Tannos

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Njir tannos emoticon-Hammer
Lah, kaget ada Tannos emoticon-Leh Uga
kirain ane tannos itu tanoe soedibyo..wehehehe
Ringkus semua! Ktp ane waktu itu ga kelar2 hampir 2 taun lebih!
Diubah oleh hantupuskom
perlu dipanggilin avengers
wow tannos ternyata yah emoticon-Wow
sucofindo ngga pernah jelas, teringat proyek kpe yg ngga jelas sampai sekarang
wah ngeri ini tar para hukum yang berwenang kena jentikan jari thanos emoticon-Takut
Balasan post SuniC
Quote:


Anjir ngakak banget saya emoticon-Ngakak
Balasan post SuniC
Quote:


uwow.. emezing..emoticon-Matabelo
5 tahun penjara?

wah enak banget kalau korupsi ya
sebabibabinya thanos dia ga perna bohong emoticon-Wakaka
jadi kalo dia korup,pas interogasi pasti jujur emoticon-Stick Out Tongue
Beneran namanya tanos, sesuai dengan namanya berarti, karena telah merusak negara indonesia dengan melakukan korupsi yang berakibat pada kerugian negara. Gregetan dengan kasus korupsi yang masih saja terjadi, hukuman apa yang pantas buat mereka ini, apa perlu dikirimkan kebulan biar mereka nggak bisa pulang ke bumi lagi.
Banyak juga tersangka nya
Cuma tersangka kasus korupsi yg masih bisa senyum.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di