alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d527df1f4d6957f394c03f6/viral-kulit-manusia-dijadikan-karya-seni-ekstrem-indah-namun-mengerikan

Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Quote:


iya yak gaannn untung kita hidup di zaman sekarang yang udah dilindungi HAM kalo kaga mah hiiii takuuuttt emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
jadi keingetan sama ed gein emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hilihh ngeri
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Apalagi kalo dompetnya kosong emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Kayak kulit manusia asli

Quote:

Pasti jadi bahan dompet😣

Quote:

Siapa ituemoticon-Bingung

Quote:

emoticon-Takut

Quote:

Akhir bulan
[quote=masnukho;5d53ffd2c82084727f183b62]Kulit Ente nganggur kagakemoticon-Matabelo[/quote

Waduh waduuhh, 24 jam x 365 hari tanpa jadwal nganggur emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh olxlo
bagus sih tapi ga berani make nya
mungkin klo ga tau asal usul nya boleh juga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Waduh waduuhh, 24 jam x 365 hari tanpa jadwal nganggur emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Serial killer diamerika gan,yang setelah ngebunuh korbannya,dia mutilasi terus kulitin buat furniture rumahnya emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ini dijual deepweb ya emoticon-Takut (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Kalau gak tau Ane kasih tau biar gak jadi pakek😆

Quote:

emoticon-Cape d... kirain kalau nganggur

Quote:

emoticon-Takutetdahh
Quote:


Yang tiruan iya
profile-picture
10031635 memberi reputasi
Kirain ada yg bikin dari kulit sunat😆
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yang dompet kulit jadi inget film jeepers creepers emoticon-Takut (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bukannya yg no 5 dan 6 itu asli kulit manusia?? gw pernah baca threat nya
profile-picture
profile-picture
10031635 dan masnukho memberi reputasi
Ga ada bedanya gan sama kulit hewan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


mungkin mereka sudah biasa sma hal itu ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Kulit sunat Ente masih?emoticon-Ngakak

Quote:

Apa lagi tu?

Quote:

Bukan Gan

Quote:

Beda Gan, teksturnya

Quote:

emoticon-Matabelo bisa jadi Sis
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
lu kate jeepers creepers emoticon-Takut (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Itu film apa sih?
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di