alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Jadi Wanita Bahagia Di Dunia? Gampang! Cek Ini Deh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5211f4a2d1955d0528deb0/cara-jadi-wanita-bahagia-di-dunia-gampang-cek-ini-deh

Cara Jadi Wanita Bahagia Di Dunia? Gampang! Cek Ini Deh!

Cara Jadi Wanita Bahagia Di Dunia? Gampang! Cek Ini Deh!


Gara-gara liat konten di Instagram, banyak ngomongin #HappyRachWoman, aku jadi pengen share sesuatu yang bertema kebahagiaan nih. Menjalani hidup menjadi wanita di kota besar dengan segala jenis tantangan serta tuntutan hidup yang ada, membuat kaum wanita dilanda stress dan lupa bahwa dirinya berhak untuk bahagia. Padahal, bahagia itu sebenarnya dekat dengan jiwa, hanya saja terkadang kita lupa bahwa hal-hal kecil sering kita abaikan begitu saja.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ada lagi nggak ya? Ngobrol yuks!


Sekalian nih gan, biar g penasaran, cek Happy Rich Woman yang Sebenarnya di sini:


Cara Jadi Wanita Bahagia Di Dunia? Gampang! Cek Ini Deh!


Diubah oleh annisamaulida
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bahagia dunia akhirat dong gan
nah biar bahagia
Quote:


Nah cucok ya
bahagia selalu ya gaes emoticon-Traveller
Diubah oleh pabloo
wanita bahagia tampil apa adanya Ada bedak,ada liptik,ada tas herpes
hal terpenting menurut ane sih Cut Off Negativity, sama jangan suka bandingin diri sendiri sama orang lain. luvv emoticon-kisssing emoticon-heart
Berfikir positif juga bre...
Cara Jadi Wanita Bahagia Di Dunia? Gampang! Cek Ini Deh!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
If you have an excellent boy, you add all the things you like to the shopping cart, and he takes the initiative to help you empty the taobao agent https://www.yrbuy.com shopping cart, which is the happiest thing for girls.
Balasan post anjanitha
Quote:


Nah selalu bersyukur inilah poin terpenting agar kita bisa merasa bahagia, karena kalau kita tidak pandai bersyukur akan terasa sulit untuk merasa bahagia, dan karena dengan kita bersyukur maka Tuhan akan menambah kenikmatan hambanya.
Harusnya aku yang disana .....
ajakin belanja juga seneng cewek iya ga.....iya ga emoticon-Big Grin
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di