alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu Ini Malah Minta Ganti Rugi Headset Rp.700 Ribu Saat Ditilang
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52145028c99147cc5ff6c1/ibu-ini-malah-minta-ganti-rugi-headset-rp700-ribu-saat-ditilang

Ibu Ini Malah Minta Ganti Rugi Headset Rp.700 Ribu Saat Ditilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:

Berflower wkwk
Quote:

Wah agan bahasanya vulgar, gua cewek gan emoticon-Frown
profile-picture
bek0n memberi reputasi
Udah liat yg lagu parodi senorita pake video ibu2 ini gan? Sy liat di utube 2 minggu lalu kreatif yg buat
Duh, coba ada polwan-nya satu, takutnya ada kenapa-kenapa meski direkam...
#dopost
ternyata setelah ane nonton videonya (WiFi gretong) ini hanyalah setingan
emoticon-Cape deeehh
Quote:

Udah, td ada yg ngeshare
Quote:

Dopost apaan gan?
Iyakah?
Quote:


Mungkin dia lagi dapetemoticon-Mewek
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Quote:


Double..sebelumnya ane udah koment di trit ini
Quote:


Maap gan, ane masih gapaham
Ohh gitu
🙈🙈🙈 iya sih mantan itu serem, tapi cerita hantu jugaaa
Spoiler for bukak sitik jos:
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
makhluk lucknut. salah satu sampah masyarakat. racun di lingkungan pasti nih orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
pengen ditampol ni ibu2
Quote:

Ane jg kesel, kasian sampe istighfar
Quote:

Sabar gan sabar
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
ada ada aja
udah salah ngotot

haha

ngakak sih liat videonya
ini sudah termasuk obstruction of justice, mestinya dipidanakan saja biar kapok
Quote:

Kok ane gregetan ya
Quote:

Setuju gan
Wong salah , ora gelem ngaku salah...

nb: kutipan lagu favorit ane
profile-picture
airell.718 memberi reputasi
Harga headsetnya lebih mahal daripada harga dirinya
Kenapa ada manusia begini ya?
tag sosmed ibu2 itu donk bully aja
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di