alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5303f59a972e2f8d117d78/jalan-berbayar-anies-baswedan--peralihan-konsep-erp-ke-congestion-tax

Jalan Berbayar, Anies Baswedan : Peralihan Konsep ERP Ke Congestion Tax

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Nglawak lagi nih?
emejing nies.. gebrakan ga mutuu
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan maskerider memberi reputasi
kira kira jalan mana aja yah, yang dikenakan emoticon-Ngacir
Quote:


Ngakaakakakakakkk gw gan
Kata-kata aja yg beda.. Inti nya sama emoticon-Big Grin
Syukurlah ane tinggal d daerah yg ga kenal macet...

Pusing dan ribet hidup di jakarta, ayo rame2 kita pindah aja
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post red.putation
Quote:


Budaya dan gaya hidup kita beda..
Lambang kemakmuran di barat sudah bergeser dari kendaraan menjadi pada Investasi gan bisa saham emas valas property ...
Di sini sptnya kalo sukses gk punya mobil spt nya blm nampak kesuksesan ekonominya gan

Akhirnyaberlomba lomba lah pada punya kendaraan pribadi. Satu belum cukup bisa dua tiga empat dst.

Di sini pun gk punya garasi PD aja gk malu kok walau mobil ditaruh di depan rumah yg sempit... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bata da dikirim gan... berizzzz emoticon-Shakehand2
profile-picture
red.putation memberi reputasi
apa bedanya dengan yg dicanangkan ahok dulu?
wedew... udh bayar pajak masih ditambahin lg ya
Balasan post priamuda69
Quote:


@priamuda69 nah ini suka sebel aja gua kalo rumah gede di pinggir jalan punya garasi cuma cukup satu mobil tapi punya 2 mobil bahkan lebih sisanya di taro pinggir jalan depan rumah. Rasa nya pengen gua baretin sama copotin spion nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
ini kita yang gblk atau jkt58 yang gblk sih, bingung gw kalau doi ngomong emoticon-Ngakak
Serah apa kata lu dah wan jembut...
emoticon-Traveller
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post cipokan.yuk
emoticon-Wakaka
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
gmn ini.... maksudnya gua harus bayar pajak karen ada macet... sementara gua yg filosofi hidup manusia goa harus bayar......... rugi donk...... emoticon-Ngacir

Bayar dulu baru boleh jalan
"pajak kemacetan"

yuk main tebak2an itu larinya kemana pajaknya emoticon-Big Grin



satu lagi.. kalo misalnya jalanan lancar, apa masih bakal dikenain pajak kemacetan juga? emoticon-Bingung
Diubah oleh purelight123


Quote:

Makin sengsara aja bre
Balasan post kangnasgor123
ga ada peraturan minimal daerah kek buat gitu

kalo parkirnya jalan dia sih gpp kalo jalan umum nah itu bikin masalah

kalo ada peraturan tinggal lapor paling ribut2 dah
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
terima aja kalo modar bisa ngenjot
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di