alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Yang Akan Terjadi Jika KPI Mengawasi Youtube dan Netflix, Sensor Menggila?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d510ffd2f568d539e6453f9/5-hal-yang-akan-terjadi-jika-kpi-mengawasi-youtube-dan-netflix-sensor---menggila

5 Hal Yang Akan Terjadi Jika KPI Mengawasi Youtube dan Netflix, Sensor Menggila?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
rese bener KPI
Cieee takut tv lokal bangkrut ya jadinya main kasar cieee, GOBLOK emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Sebetulnya agak salah kaprah bahwa KPI melakukan penyensoran terhadap konten suatu media, KPI itu bertugas untuk mengawasi konten penyiaran tersebut.
Sedangkan untuk penyensoran akan di bawa LSF (lembaga sensor film) atau dikembalikan ke penyedia konten untuk di sensor sendiri atau di delete.
Sedangkan utuk youtube sebetulnya aturannya cukup ketat, age restrictionnya ada, dan kalau terlalu vulgar atau gore akan segera di delete konten tersebut, kalaupun kontennya terlalu menyinggung atau ada pihak yg dirugikan, pihak youtube bersedia menerima aduan dari pihak2 yg dirugikan dan segera mendelete konten tersebut, jadi Youtube juga cukup jelas untuk sensornya
Bikin petisi aja yuk, bubarin KPI. emoticon-Cape deeehh
kenapa harus netflix sih,, masalahnya kan netflix bayar,,emoticon-Mad
SAMLEKOM
YANG GAK JAWAB KPI emoticon-Blue Guy Bata (L)
perbaiki dulu kualitas acara televisi lokal wahai KPI
KPI dibentuk berdasarkan Undang-undang no. 32 Tahun 2002 dalam semangatnya melindungi hak masyarakat
jadi sebelum bertindak coba KPI membuat aturannya dulu untuk media online, konten youtube apalagi media darkweb atau KPI tau nya cuman youtube doang emoticon-Hammer2
coba bangun kerjasama antara Kementerian Komunikasi dan Informatika dengan KPI walaupun beda bos emoticon-Shakehand2 yg satu dibawah presiden yg satu lagi dibawah DPR/DPRD
Quote:


Masih ada VPN sama darkweb 😂😂

Gw mah bebas, tiap hari pake darkweb browser.
blokir internet aja sekalian biar greget. kembali ke masa peradapan yg lebih greget lg
nahh bener banget nih harus di awasi dengan ketat
apalfi soal netflix dan lain sebagainya
agar warga indonesia bisa menggunakan sosial media dengan baik emoticon-Jempol
konveksi tas
Karena semakin banyak orang yang ingin mendapatkan like dan subscribe secara instant, tanpa memperhatikan konten yang dibuatnya itu melanggar etika ketimuran atau tidak. Jika hal ini dilakukan pembiaran tentu akan semakin merajalela saja.
hadeuuu nih si kpi biar keliatan kerja apa gimana sih, udah urus pertvan dulu lah pak asli deh
Terserah lah, lagian kurang suka nonton. Sukanya baca-baca komentar netizen emoticon-Wakaka
Coba sebutkan lembaga yang paling gabut!

KPI buuu

emoticon-Ngakak
profile-picture
baraxas memberi reputasi
Balasan post venom123
Komisi Perusak Indonesia emoticon-Big Grin
Sekelompok orang tuwir yg terangsang ketika lihat tete sapi, bikini tupai kartun, bajunya cewe dari kartun rapunzel, itu yg mau jadi panutan ?
Kayanya sebenarnya di balik itu tujuannya meredam kritik terhadap rezim. Bukankah semua rezim otoriter membatasi ketat kebebasan berpendapat atas nama moral, keamanan dan ujaran kebencian. Masih ingat kata kata mutiara " merongrong kewibawaan pemerintah " ?
It's baaaack .... hehehehe ... selamat menikmati.
kalau mau sensor ataupun larang hal berbau pornografi atau hal yang tidak pantas harus di awali dengan sinetron atau film indo yang kurang mendidik anak bangsa
yah kan mereka cari uang gan, kalo ngga gitu ya ngga dibayar, lagian masih ada vpn kan emoticon-Big Grin
hai kime emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di