alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Di Jurang Mencekam Itu, Aku Dengar Jeritan Mereka Terakhir Kali....!
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b0b34c0cad7027e1c3510/di-jurang-mencekam-itu-aku-dengar-jeritan-mereka-terakhir-kali

Di Jurang Mencekam Itu, Aku Dengar Jeritan Mereka Terakhir Kali....!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post fellgrey
lanjutkan lagi gan.!
weh sama hampir sama tuh kejadian ama yang ane sendiri alamin, sekitar tahun 2007 pas ane piknik SMP ke bandung, tapi cuman sopir doang yang MD, 1 guru luka serius, 1 guru cewe ( bu anna favorit ane emoticon-Big Grin ) luka ringan, dan 3 murid luka ringan
Remind me of sixth sense bruce willis
Quote:


waduh ngeri banget gan ngalamin kejadian kecelakaan bus emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya jarang2 tertarik sama sfth, tp yg ini memang beda emoticon-Recommended Seller
Quote:


Wah iya nih emoticon-Wakaka
Balasan post fellgrey
iye gan, pas itu ane baru kelas 2 SMP, 4 bus rombongan sekolahan ane, ane naek bus yang no 4, dan yang bikin ngeri tuh binder gratis yang dibagiin sekolahan bertuliskan tour ke bandung smp negeri 2 prambanan dan bergambar siluet bus 3 doang, nyang ke 4 ga ada gambarnya emoticon-Takut
Quote:


dan bis ke 4 yg agan naikin itu yang kecelakaan emoticon-Takut (S)
ngeri bener bisa kebetulan gitu ya sesuai gambar binder, untung aja korbannya ga banyak
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
iye gan, ane engehnya abis kecelakaan kan yang gak terluka disuruh istirahat di rumah warga, ane iseng2 mau nulis tentang kecelakaan itu, pas ane liat eh iya busnya cuman 3 biji emoticon-Takut
Btw 11 juni 1986 hari rabu gan emoticon-Shakehand2
bagus juga
ayo dong gan versi full nya, menarik nih.. tag ane ya gan
siap gan emoticon-Smilie
Cakep gan seremnya dapet banget emoticon-Matabelo 👍👍
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Salam pramuka
Balasan post fellgrey
bagus ni gan critanya

ditunggu yg versi extended nya
kepala ane jadi puyeng... :2hammer
kapan release nih?
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di