alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bukan Kaleng – kaleng, Polisi di Negara ini Gunakan Supercar untuk Patroli
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d26dc018e0d77c87fd732/bukan-kaleng--kaleng-polisi-di-negara-ini-gunakan-supercar-untuk-patroli

Bukan Kaleng – kaleng, Polisi di Negara ini Gunakan Supercar untuk Patroli

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


sama ojol aja cepetan pesen ojol nyampenya wkwkwk
profile-picture
priamuda69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post azid12353
Malah demen lancer daripada si 6. Hehe
Keren-keren mobilnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:


iya gan sama, mazda 6 klo gk yang mitsubishi lancer keluaran terbaru. kya liat game most wanted di jalan wkwk emoticon-Ngakak


Quote:


haha iya gan, pas dipakek ngejar penjahat bukan jalan utama malah ancur sendiri karena polisi tidur wkwk emoticon-Ngakak


Quote:


bner si gan, disesuaikan dengan kemakmuran negaranya juga klo kaya gini mah wkwk emoticon-Ngakak
Balasan post masbay123
Apalagi pas lagi promo emoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
Mantaapp betull mobil polisi polisinyaa yaakk wkwkkwk kalo di Indonesia makin mejeng mejeng deh entar tuh bapak bapak polisi hahaha


Quote:

Nah ane mikirnya gitu gan.. Apa ga tekor itu kalau semua pake supercar gitu hahaha...
Kalau buat yang pangkat tertentu bisa jadi ya gan...
Lagian aman aman aja sih ya, siapa juga mau maling mobil polisi hahaha, udah kaya GTA
profile-picture
azidqi memberi reputasi
Wihh mobilnya keren keren banget nih. Apalagi polisi dubai. Ada ferrari, lambo, mclaren, bmw, mercy dll pokoknya lengkap dah emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Dimari harusnya juga sudah demikian gan, mengingat sudah ada beberapa warga yang memiliki mobil dengan kecepatan super. Seperti artis rafi ahmad dan juga para pengacara terkenal, jadi ketika nanti mobil super melakukan pelanggaran lalu lintas, bisa dilakukan pengejaran layaknya di film Fast and Farious emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwkwkw bukan masalah amannya sih mnrt ane gan, kalo yg make org indo ane curiiga ntar malah dipake jalan" keliling kota
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Hahaha kalau niatnya patroli sih gapapa ya gan... Kalau niatnya pamer doang yaaa percuma hahaha...
mantul,, klo di indonesia si gk akan bisa
Quote:


Patrolinya patroli di dalem mall breee wkkwkwkwk maka dari itu mungkin masih sangat dipertimbangkan ya hal" yg kek gitu
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Wah iya bisa jadi sih gan kalau di Mall mah...
Bisa dipertimbangkan sih hahaha emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di