alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa konten edukasi kurang populer?
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50f512337f932e9b51e170/kenapa-konten-edukasi-kurang-populer

Kenapa konten edukasi kurang populer?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


emoticon-Cool
Balasan post binyomin
Quote:


anjayyyy emoticon-Ngakak
profile-picture
binyomin memberi reputasi
Monoton
bahkan video tutorial pun jarang peminat.

NETIZEN: kalo bisa diajarin langsung, kenapa musti lewat tutorial video yang bikin gue tambah pusing?

ANE : KARNA LO MALES BERFIKIR SONTOL ! emoticon-Lempar Bata
Quote:


emoticon-Cool
coba diselepin gituan ;p
Ketika tidak sanggup belajar, berarti siap untuk menjadi bodoh. Entah belajar dalam ilmu apapun
pandai-pandai saja ini kalau mau mengonsumsi konten yang berfaedahemoticon-Wink
Sejak kecil kita disuguhi dengan konten edukasi yang itu-itu saja sehingga mindset kita menganggap konten edukasi bukan suatu hal yang menyenangkan.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Mantul bosku musiknya 👌👌👌
Spoiler for yakin gak mau buka?:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post gojira48
Kalau musim liburan sekolah selalu tayang dua kali sehari kalau gk salah, biasanya di jam 8 pagi selepas kartun Popeye dan jam 7 malam.

Yah terlepas dri yg punya dulu siapa, tp paska si onoh uda hilang power, TPI juga mulai kehilangan pangsa-nya walaupun gk terlalu cepat dan cenderung gk jelas kemana arahnya.
Entu kalamahanya ada pada porsinya masing-masing..
Quote:


emoticon-Cendol Gan
ente jelasin lah
hehe ...emoticon-Big Grin
gan mengantuk itu karena kurang tidur tetapi klo menguap itu karena otaknya panas gan makanya kan orang yg nguap biasanya itu buang atau tarik nafasnya lebih banyak dari biasanya untuk pendinginan kepala emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Bukan karna kurang oksigen tah?
Lihat 1 balasan


Quote:

Sesuai dengan kata kata TS "sad but true" kalau nyantai mikirnya belajar kan udah di sekolah, padahal waktu di sekolah juga setengah setengah menyerap pelajarannya


Quote:

Mungkin sih gan... Karena merasa metodenya itu itu lagi, dan mungkin juga udah mindset kalau edukasi tuh pasti butuh berpikir keras gitu, kan pasti juga banyak yang mager kalau gitu hehe
profile-picture
anwarabdulrojak memberi reputasi
Quote:


orang orang juga rata rata ketika main di dunia maya maunya nyari hiburan ya gan... bukan pendidikan... karena dirasanya kalo pendidikan ya lewat sekolah... bukan dunia maya....begitu kah gan
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di