alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5226b6337f931a35750b20/kenali-yuk-ikan-cupang-betta-sp-ikan-hias-yang-cantik-dan-buming-di-dunia

Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Oalah....
Baru tahu ane...

Kirain beda dgn penjelasan TS

Thanks oom krim
Harganya juga cantik


Quote:

Iya gan dulu waktu kecil mah ga ada bayangan kalau ikan cupang harganya bisa selangit ya... Taunya cupang beli di abang abang depan sekolah
profile-picture
ora.w4r45 memberi reputasi
Keren keren banget cupangnya... Ane baru tau akhir akhir ini kalau melihara cupang ga segampang itu...
Butuh perawatan khusus juga apalagi kalau niatnya sampai ternak, pernah liat di youtube ngurusin yang masih kecil kecilnya juga susah banget
wahh dulu ane sering banget beli cupang tapi kok masa hidupnya singkat" semua yaa..
Quote:


Mungkin karena ane yang ngasal kali ya dalam merawat ikannyaa...padahal kalo bisa emang bertahan lama sampe gede kan bagus kayanya
Hehehe jadi inget cupang bapak ane yg grand champion...
Buntut silang...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia
ikan tongkol,.
dulu ane punya cupang tapi selalu mati dan ane gafaham kenapa emoticon-Wakaka











konveksi tas
Yang dirumah kayaknya half moon.
Lagi mencoba mengembangbiak kan.
Thanks infonya gan emoticon-Toast
wah, muali musim lagi nih cupangnya emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
cupang sekarang bagus bagussss
Ane masih ingat dulu pas esdeh ane beli ikan cupang di sekolah. Pas dirumah ane taruh di bak kamar mandi. ane mandi itu ikan ngikut di gayung sampe akhirnya hanyut di telan masa lalu emoticon-No Hope
Gua dulu jaman masih SD sampe SMP paling demen melihara ikan cupang emoticon-Big Grin, yg di pejwan kecuali giant pernah punya dulu emoticon-Big Grin
Sampe berhasil gue ternakin berbekal pengetahuan ala kadarnya emoticon-Ngakak (S), walaupun akhirnya anakannya dicolong sama temen sendiri emoticon-Cape d... (S)
Pernah pas SMP beli halfmoon seharga 50k, berasa ketipu euy emoticon-Busa:
lucuk lucuk yess cupangnyaaa... jd pengen... nice infonya gan... ditunggu info lainnya...
Quote:


Monggo gan emoticon-2 Jempol
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di