alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Festival Musik di Los Angeles Saat Musim Panas, No 4 Bakal Ada Orang Indonesia!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ceb2e28c9914aa46606bf/festival-musik-di-los-angeles-saat-musim-panas-no-4-bakal-ada-orang-indonesia

Festival Musik di Los Angeles Saat Musim Panas, No 4 Bakal Ada Orang Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
seru seru , ditunggu nih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane liat di youtube konser disana itu, memakai lapangan yang luas banget yah gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ane penasaran banget sih sama coachella sebenernya, walaupun musiknya bukan termasuk genre ane juga, tapi kalau liat suasanya jadi pengen kesana deh


Quote:

Iya ya gan... Keren banget dah asli...
Nonton rich brian live dengan kualitas yang bagus susah banget nyarinya, ada mungkin beberapa... Sekarang mau live eksklusif di kaskus tv... Mantap daahhhg
Quote:


iyak gaannn mana kaskus kan asli buatan tangan rakyat indonesia ya... jaman dulu tuh cuma kaskus networking asli bikinan anak negeri... karena kaskus juga jadi banyak yang termotivasi dan terinspirasi untuk bikin hal sejenis...
Quote:


betul gaaann... live streaming di saluran tv komersil biasa aja belom tentu kinclong yesss... terus sekarang ada kaskus TV wiihh seneng dah
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Iya bener bangett... Ga perlu khawatir burem yaa hehe...
Ga sabar deh nunggu hari h nya...

Quote:


hahahahaha iya betuuulll... dikit lagi gaaannnn....
kasih aja si babang tamvan biar bubar festivalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Otw gan
Quote:


naaahhhhhh mashooookkk gaaannn
Mantepppp neehhh nyang begini beginii
Otentikkk gitu yeehh gannnn
Sekaligus menginspirasiii
Apa ga hebattt tuh kalo dah begitu
Super syekaleeeee
Quote:


mantep yeee gannnn
Emang yaaaaa ibarat air di tengah gurun pasir dah keberadaan kaskus tV inii.hahahaha
Bergunaa bangetttttt lovvveee ittt
Quote:


hahahahaha iya gan betul otentik... sama kayak Niki sama Brian yang tampil di acara itu... sama Stephanie Poetri juga deng! karya anak bangsa emoticon-Big Grin
Quote:


wakakakaka bisa aja agan bikin analoginya.. keren sih internet jaman sekarang yah
Quote:


wkwkwkwkwkwk otentik original adalah koentjiiii

Nahhh sangat membanggakan yeshhhhg kalo gituuuuu
Quote:


iyaaadonggggg wkwkwk ane spesialis analogi gannnn hahahahhaha
Keren donggggg selalu dan selalu berkembanggg yeah
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di