alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Film Bertema Time Travel? Ini 3 (+2) Rekomendasi Film Buat Kamu!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53869e2f568d5d2e24e4ac/suka-film-bertema-time-travel-ini-3-2-rekomendasi-film-buat-kamu

Suka Film Bertema Time Travel? Ini 3 (+2) Rekomendasi Film Buat Kamu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Hrs ke gogle lagi nih...seart time travel movie😗
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan pabloo memberi reputasi
Quote:


Film yang sampe sekarang gabisa gw jelasin kalo ada orang yang nanya..
asiyap om
Quote:


Oke gan cusss emoticon-2 Jempol
Istirahat dulu maennya, yuk nonton 🙏🙏🙏
Spoiler for videonya:
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lorong waktu joshua
yg seru pasti Lorong Waktu haha
dulu sering tayang di TV
Quote:


Bialng aje bre pelem eweek diri sendiri


emoticon-Ngakak
Diubah oleh aquatrium
Coba ane streaming dulu


Quote:


Quote:

Belum pernah nonton sih
''so 'back to the future' is a bullshit?''

- Scott Lang
About time ane kira awalnya romantic film biasa soalnya ga nyari banyak info ttg film ini juga sih... Tapi setelah nonton, ya walaupun ga seberat film time travel lain, tapi masih bisa dibilang film keren sih...


Quote:

Kelupaan mulu mau nonton predestination... Ane suka banget sih kalau banyak yang ngereview tapi justru bingung sendiri kalau mau ngereview film tersebut... Jadi bener bener ga bisa diceritakan hahaha


Quote:

Ane suka sih tema tema time travel gini... Mungkin bisa buat referensi gan cuba nonton project almanac, edge of tomorrow (tom cruise nih yg main)
profile-picture
faris1234 memberi reputasi
Quote:


Bilang aja pelem hemaprodit. Eweek diri sendiri.


emoticon-Ngakak
TIME MACHINE BLUE THE BEST!!!
mana listnya?
menurut ane kalo soal time travel yak nomor satu tetep predestination sih.. mindblownnya dapet banget, plus aktingnya ethan hawke udah ke garansi oke punya. pas nonton ane sampa nganga nganga saking sukanya, de bes!
Predestination, the besttt of the besttt emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di