alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Cantik tapi mematikan hati-hati dengan 3 bunga ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53bbca8012ae4f364b9d3e/cantik-tapi-mematikan-hati-hati-dengan-3-bunga-ini

Cantik tapi mematikan hati-hati dengan 3 bunga ini

Hai semua, have a nice day ! Apa kabar ?

Jika seseorang menyebut kata "Bunga" apa sih yang terlintas dipikiran kita ? yang terlintas dalam pikiran kebanyakan orang pastinya adalah Indah / Cantik / Harum. Namun untuk beberapa bunga, kita tidak boleh tertipu dengan kelopaknya yang indah atau wanginya bunga tersebut, karena keindahan atau wangi dari bunga itulah yang bisa mematikan kita. Nah berikut beberapa bunga yang perlu kita hindari jika ingin selamat :

Spoiler for 1. Bunga Terompet (Angle’s Trumpet):




Spoiler for 2. Belladona:





Spoiler for 3. Ranunculus:


Jadi itu dia 3 bunga yang "cantik" nya mematikan dan masih banyak bunga lainnya juga yang berbahaya. Pastikan bunga yang kita tanam dirumah itu aman, dan juga berhati-hati jika kita lagi di wisata kebun bunga, karena yang cantik juga bisa berbahaya.


Terima kasih sudah baca thread ane sampai akhir. See ya!

emoticon-Jempol

sumber

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mutimumut11 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah bahaya
indah tapi beracun, ngerii
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
#p1

wahh serem juga ya ternyata huhuhuhu
kalau yang paham asal cium-cium aja deh pastinya
padahal kita harus cek dulu apakah bunga itu berbahaya apa tidak
kadang minimnya pengetahuan tenang bunga membuat orang jadi nggak paham
thanks ya gan sis udah berbagi info yang sangat bermanfaat
jadi bunda-bunda yuk semangat jangan sampe asal cinta dengan bunda
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Cantik tapi mematikan hati-hati dengan 3 bunga ini
Alhamdulillah sejauh ini gue belum pernah kepikiran buat mengkonsumsi bunga emoticon-Big Grin
Sama kek pelakor. Cantik tp busyuk emoticon-Betty
yang nomor 3 tuh yang cantik banget tapi sayang mematikan kaya omongan doi emoticon-Wakaka









konveksi tas
Ada yg jual bibit tanamannya disini?
siapa juga yang mau makan bunga, nasi masih banyakemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , kalo bunga desa boleh tuh..
Quote:


Banget gaaan ..

Quote:


Jgn percaya sama yg indah emoticon-Sorry

Quote:


Sama samaaaa gan emoticon-Cendol Gan

Quote:


Sama sih ane jugaaa wkwk

Quote:


Hati hati makanya gan emoticon-Ngakak
bukannya emang gitu ya ?
enak dipandang bukan berarti enak dimakan atau enak dicium, dan sebaliknya
profile-picture
nadianathania memberi reputasi
Denger-denger katanya hydrangea juga beracun?
TS bisa ngasih info tambahan ga?
wihh ternyata bahaya ya sayang padahal cantik2 tuh bunga
emoticon-Takut
konveksi tas
ts udah nyicipin yg mana
mnurut ane itu bentuk perlindungan diri dari manusia yg mau ngerusak dia (bunga) itu gan. apa perlu ane beracun biar bisa melindungi diri? 😂
wah padahal indah banget bunganya
dari bungan kita belajar gan Fisik itu bukan segalanya hanya kamuflase emoticon-Wakaka
baru tau ane seram juga
wah,, musti hati hati ni gan..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di