alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Ini Punya Aturan Makan dan Minum yang Aneh
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d526f4a2637724b0d5f58fc/5-negara-ini-punya-aturan-makan-dan-minum-yang-aneh

5 Negara Ini Punya Aturan Makan dan Minum yang Aneh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Minta uang saku dong om emoticon-Request
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Mau brp ya emoticon-Traveller
Quote:


Secukupnya, cukup buat beli oleh2 juga emoticon-Baby Boy
Quote:


Ya udah emoticon-Traveller
kalau lihat beberapa aturan negara di atas ada yang ane setuju dan ane tak setuju gan.
misal yang bolivia itu mah kagak adil haha
kenapa harus wanita aja? dan nggak berlaku untuk keduanya (pria dan wanita) hahhahaha jadi kan lebih adil gitu
singapore bagus bante dengan aturan permen karetnya hahha
perlu di contoh kalau ini, bikin kotor dan susah bersihinnya sih
yuk conto yang tepat
dan buang yang tidak tepat
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Yg no 4 paling aneh.
Apa ga bikin rugi itu?
Harga bahan mentah di sana kan mahal mahal??

Yg no 2 lebih masuk akal..

Dri pd di indonesia lebih barbar pake sweeping ormas..

+ ngamuk menghancurkan rumah makan.

Ini paling parah ngakunya puasa demi agama.
Eh kelakuannya kaya orang ga puasa+ ga beragama
Di Singapura udah ga jual permen karet 20 tahun tapi kok bisa ada orang yang makan permen karet di sana?
rada bingung emoticon-Bingung ane gan
apa anehnya yang di Dubai gan? perasaan mirip peraturan di Indonesia deh..

Kayaknya enak makan di Denmark pura-pura gak kenyang emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di