alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dolenmu Kurang Adoh, Mulihmu Kurang Bengi!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d529ff8c820840ae94e6365/dolenmu-kurang-adoh-mulihmu-kurang-bengi

Dolenmu Kurang Adoh, Mulihmu Kurang Bengi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post adnanami
Banyak koq. Gak cuma dia
profile-picture
adnanami memberi reputasi
level kebarepan seseorang memang sejak lahir dan sulit diubah, nahh ini ane kurang tepat gan, ada kalanya seseorang yang dulunya kolot dan suka ngotot akan berubah jadi orang yang pengertian dan berfikiran terbuka. dengan cara apa merubah itu, ya dengan banyak banyak bergaul dengan orang orang dengan latar belakang dan pengalaman yang berbeda,
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Oke, pendapat diterima emoticon-Jempol

Memang lingkungan juga bisa ikut berpengaruh, pengalaman juga turut membentuk kepribadian seseorang
Quote:


Nah makanya ane bilang orang yg pulang malem karena begadang unfaedah itu percuma
Lihat 1 balasan
Balasan post adnanami
Klo cuman begadang ga ada artinya percuma emang gan ..kecuali lembur kerja ato karena urusan darurat ..
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Sebagai org asli Jw timur,yg sdh mnetap di perantauan..'dulu wktu kecil sering mndengar kalimat itu di ucapkn orang tua kepada anak2 nya"...yg ane kira itu kalimat sindiran'...apa yaa..?
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:
iya gan kalo begitu kan bermanfaat dan emang perlu karena urgent

Quote:

Agan pernah dibilangin begitu sama orang tua agan?
Lihat 1 balasan
Balasan post adnanami
Ngk pernah Gan"..'umum nya di ucap kan orang tua sama anak laki2 yg sdh dewasa"..ane kan cewek Gan..dan waktu itu masih anak2...
Kuwi motto ne cah kliteh emoticon-Hammer (S)
yang ngomong kek gtu dijaman sekarang mayoritas orang orang goblok, gua jamin.
orang orang kaya juga ga tiap weekend maen ke Club malam.. lah ini si bocah balap liar sok sokan ngomong begitu emoticon-Cape d...
Yaa bener gan. Menurut ane sih sama sama introspeksi diri, jangan jadi orang baperan dan jangan mudah mencela orang. Karena kita kan ngga tau suasana hati lawan bicara kita tuhlagi seperti apa emoticon-Malu
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Setuju sama agannya, kata-kata yg sering ane temuin ketika ada debat pendapat di twitter tentang suatu hal yg dibahas (main kurang jauh bukan berarti yg udah berwawasan luas harus tampak congkak atau sombong soal dirinya membandingkan dengan orang lain sampai-sampai ngejek 'ah, baper lu' dan itu rasanya intimidatif sekali untuk orang yg memang baper karakternya)
emoticon-Traveller

Thread yang menarik, ganemoticon-Jempol
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Makasih udah baca gan
Quote:


Betul
Quote:
knp kok yg dipilih anak lelaki gan?

Quote:
kliteh itu apa?

Quote:


Ya gt deh jaman now gan, yg nggak pantes malah berlagak
Quote:


Kalau arti bahasa, keluyuran ga jelas atau cari angin

Kalau arti di masyarakat sih ngebacok orang tanpa alasan yg jelas emoticon-Hammer (S)
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Brarti klitih kuwi nggilani ra pantes ditiru emoticon-Ngakak
sy kadang juga ke trigger sama mereka yg hobi jalan jalan
okelah mereka kantongnya emang tebel, tapi kenapa mereka gabisa ngehargai sy yg memang gasuka explore ya ?
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Namanya juga mulut...
Ga usah terlalu ditanggepin bawa selow ja
Temen ane anak rumahan ..jarang bgt nongki..
Skrg dapet beasiswa S2 ..dari kantornya
..hidup org masing2 bro..Lo maen jauh klo hidup blangsak malah jadi omongan org juga akhirnya ..saling respek itu yg bagus.
profile-picture
profile-picture
adnanami dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
Quote:


Bener emang gan kalo belum tentu yang gaul itu lebih sukses karena org punya jalan hidupnya sendiri sendiri. Temen gue yg rajin gaul malah hamil di luar nikah gan, skrg cerai ama suaminya dan milih kerja di club malam akhirnya. Kasian sebenernya. Padahal dia dulu juga anak rumahan sama kayak ane.
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di