alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesilat Wanita Cantik Ini Punya Kemampuan yang Menakjubkan, Yuk Kepoin Gan!
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5164bb88b3cb775421992e/pesilat-wanita-cantik-ini-punya-kemampuan-yang-menakjubkan-yuk-kepoin-gan

Pesilat Wanita Cantik Ini Punya Kemampuan yang Menakjubkan, Yuk Kepoin Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
waw keren silat indonesia emoticon-Wow
apa beda pencak silat dan silek gan?
atau sama saja?
profile-picture
bazzoka69 memberi reputasi
Udah pernah liat videonya, baru tau kalau cintya namanya. Cewek seperti ini adalah dambaan dari kaum laki-laki, karena bisa ngerasa nyaman jika ada didekatnya emoticon-Big Grin kok jadi kebalik ya... Bentar lagi akan banyak tawaran main film seperti iko uwais, joe taslim dan yang lainnya.
beh cantik bener yak ini mbaknya, adem gitu mukanya, tapi kalo udah kenal orangnya dan tau doi pesilat handal sih, kayaknya cowok udah auto mundur duluan apalagi kalo pas pms, mendingan jauh2 daripada ntar kena imbas emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Bisa kok gan, semua normal. Mungkin sinyal punya agan. Coba deh tengok lagi
wkwkwkwkwk Club kaya raya, THE BEST !! liga inggris mah.
cantik bet nih pesilat
kemampuan menghancurkan hati para cowo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol Gan

Gerak Hati Dalam Bela Diri

Spoiler for vidio :
wih ... cantik2 jago silat ...
kalo pacaran ma doi trus ketahuan silingkuh ma perempuan laen ...

habis dah babak belur ... 😂
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Satu hal yang membuat pencak silat di Indonesia adalah, para jawara, pendekar apapun aliran bela dirinya, bisa tumbuh sendiri meskipun tanpa dibiayai oleh pemerintah.

Para pesilat mewariskan dan mengembangkan pencak silat secara sukarela jauh sebelum Indonesia ini merdeka dan tradisi itu terus dilestarikan hingga jaman now Dafont Showbox Adam4adam.

Melihat dari kepiawaiannya dalam seni pencak silat, kira-kira para Agan berani godain doi tidak nih? Atau jangan sampai dibuat babak belur dibuatnya ha ha ha. Gak ya ini canda
Diubah oleh BACILIYATSIA
Diubah oleh Angelgista
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di