alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tradisi Minum Cendol Tanggal 9 Dzulhijjah, Bikin Sejuk Padang Arafah?
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ed6fa68cc95734522919c/tradisi-minum-cendol-tanggal-9-dzulhijjah-bikin-sejuk-padang-arafah

Tradisi Minum Cendol Tanggal 9 Dzulhijjah, Bikin Sejuk Padang Arafah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Indonesia Rayaemoticon-Big Kiss
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Resepnya tepung beras dicampur sama air dan air pewarna dari pandan dan katu, aduk rata, masukin ke wajan di atas api sambil diaduk terus sampe kental kalis, baru dicetak selagi panasemoticon-2 Jempol
Quote:


Yup, bener banget.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Quote:


Cendolin yuksemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Ayo ke warung beli cendolemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
Quote:


Yang ijo apa yg ungu? emoticon-Ngakak
Quote:


Hi hi tradisi di kampung syemoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
Quote:


Hu um jadi lezat alami banget, sehatemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Sedang ngapain nih sekarang selain ngekaskus?
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Galuh Banjar?
daerah Jabar atau mana ya?
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Quote:


Galuh Banjar adalah sebutan perempuan suku Banjar dari Kalimantan Selatan
Quote:


Lagi baca cerita aja bun, mau ngetrit ky yang lain juga males.
emoticon-Hammeremoticon-Hammer


Jalan2 ke temen2 aja..
emoticon-Traveller
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Quote:


Wuih asyik, selamat menikmati hidangan trit-nya yaemoticon-Big Kiss
profile-picture
indahmami memberi reputasi
udah bahas cendol hihii jadi haus aku
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Quote:


Kebetulan sedang hangat nih suhu malam hari cocok aja num cendol gihemoticon-2 Jempol
Quote:


Oke, makasih bun..
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Quote:


Nama di WAG BBB apa?
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Zhe zhe..
Yg gaje ntuh..
emoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Quote:


Ha ha haemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Jarang minum es, tapi bolehlah..
emoticon-terimakasih
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di