alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 39
Udah jarang nonton tipi gan, sekalinya nonton tipi cuman liat bola atau moto gp 🤭

Bocil jaman now mainnya udah yusup, babeh2 atau ema2 sukanya tipi kabel atau sinetron ep te pe.
Quote:


Ane termasuk pemirsa milenial udah muak dgn shitnetron BUSUK, FTV cinta-cintaan + ngent*t, AZ@BETI/kisah(gak)nyata dan reality(?) Oon show di TV indo karena hanya rating+uang dan juga gak ada TV swasta yang mampu untuk tampilin acara yang "OUT OF THE BOX".
emoticon-Marahemoticon-Najisemoticon-Marahemoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamuk

Beda banget dengan TV Australia yang ane rasa sangat bagus dan berkualitas tinggi untuk pemirsa (walaupun ane blom pernah ke Aussie emoticon-Big Grin)
semoga saja ada Induk Media Aussie yang mau berinvestasi besar-besaran di TV swasta ALAY (RC#I, SC#V, ANTIPU, NGINDONGSIAL, TR&NS TIPU, TR&NS 7, ,MN#TV, G!V, TV OON, RTV dan NET TV)
untuk meningkatkan kualitas TV Indo jadi lebih baik.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dan jangan lupa stasiun TV Nasional di Indonesia sudah seharusnya mengadopsi sistem "aggregation"(pengumpulan) spt yang dimiliki Stasiun TV daerah di Aussie
macam SCA SEVEN/SCA NINE, WIN TV (TEN), SGS/SCN(SCA 10), IMPARJA (NINE), PRIME7-GWN7, STQ (7 QUEENSLAND) dll untuk akomodir siaran dan acara bernuansa daerah/lokal.

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh hafiq95
sumber penghasilan tv swasta dari iklan dan dari TV homeshoping.
Untuk TV homeshop udah dikuasai jawapos punya 40an TV lokal
Biaya iklan TV national lebih Mahal dari TV lokal
Diubah oleh cahmlg123456
Balasan post taufandilog
ssetuju gan, mestinya ngikut runtime show nya acara" tivi di korea sana, mereka tiap hari pasti program nya beda, biar penonton ga jenuh juga
profile-picture
aerospeed memberi reputasi
Balasan post Eiffel.Tower.
Ya janganlah gan, entar rusak lah tv nya klo di buka bukaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jangan gentar NET TV
terus keluarkan karya yg produktif
Quote:


Sbnrnya NET TV,,, cuma ngikutin MAYORITAS PENONTON TV skrg kok mas... emoticon-Leh Uga



selamat jalan idealis,, selamat datang REALISTIS... emoticon-Salaman










Bata saja mas... emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
hafiq95 memberi reputasi
wajar mengundurkan diri kondisi net tv kan lgi hancur hancurnya
penasaran kinerja penggantinyua wajah net tv berubah kagakemoticon-Motret
semoga punjabi family tidak ikut menjajah NET
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
keren gan.. makasih
Remot tv dikuasai sama emak2, otak emak2 dikusai sama sinetron... jadi ya kalo ga nayangin sinetron yaudah lu kelar.
Quote:


Sekarang yusup dan netflix udah mulai mau diawasi same kapei sementara acara tv sampah semua emoticon-Cape deeehh
profile-picture
baraxas memberi reputasi
emang mesti alay sih biar bisa survive, cuman alaynya sedikit mesti di poles biar rada kelas dikit lah emoticon-Ngakak

dan juga sebenar nya penonton acara net. itu cukup banyak , cuman ya itu jangkaun net yang belum merata di seluruh indo.
membuat para penonton nya kebanyakan nonton via tv kabel dan youtube
yang secara hitung2an gak ada nilai jual untuk para pengiklan
yang emang jadi sumber pemasukan utama tv gretongan macam net.
Lihat 1 balasan
Balasan post yeonjung
survival of the alayest emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#25,999

Quote:


Sudah tahu belum gan kalau Suami-Suami Takut Istri tayang di NET?
Kemaren ini nonton ITS bakal ada Bekti sama Indy tuh jam 2 siang. Kayaknya besok senin mulai.

Tau deh bakalan bagus atau ngga
apakah wishnutama bakal masuk pemerintahan jokowi??
Segala cara harus dilakukan untuk tetap strugling ditengah kehidupan bisnis yang carut marut.
wah kalo sampe diganti sih udah pasti menurun kualitas acaranya, sayang banget

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 36 dari 39


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di