alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Bagai Mencari Jerami di Tumpukan Jarum [BB17+]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d9cb1f0bdb23c2651cbef/bagai-mencari-jerami-di-tumpukan-jarum-bb17

Bagai Mencari Jerami di Tumpukan Jarum [BB17+]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah coba tongkrongin dulu deh kayanya asik punya nih..
profile-picture
astrophel memberi reputasi
Quote:


udahemoticon-Big Grin
lanjut cerita'y seruemoticon-Kaskus Banget
Quote:

Sip, thanks dah mampir.

emoticon-Big Grin

Quote:

Wokeh.

emoticon-Cool

Empat

Quote:
Diubah oleh astrophel
judulnya mainstream. yang sering ane denger Bagai mencari jarum di tumpukan jerami emoticon-Wow
profile-picture
astrophel memberi reputasi
Hahaha keren2
profile-picture
astrophel memberi reputasi
menarik emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
astrophel memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Jejak dulu sist,ntar ane baca&edit lagi..baru baca 1 part sih,,dan keknya asyik.
nyimak sis..... emoticon-Shakehand2
profile-picture
astrophel memberi reputasi
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Thanks dah mampir. emoticon-Big Grin

---

Ini asli gw kagak tau kapan HT-nya, ya?

emoticon-Wakaka

Kalau nggak ada halangan, nanti malam gw update 2 part langsung, ya.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ok deh, di tunggu.
profile-picture
tuffinks memberi reputasi
mana apdetan tritnya
emoticon-Marah
Interseks emoticon-EEK!
Pliss update terus ya, ane penasaran
profile-picture
astrophel memberi reputasi
Quote:

Sip.

emoticon-Big Grin

Quote:

Sabar.

emoticon-Mewek

Quote:

Ok.

emoticon-Big Grin

Lima

Quote:
profile-picture
profile-picture
progenies dan Alea2212 memberi reputasi
Diubah oleh astrophel
Lembur cuy, sorry 1 part dulu.

emoticon-Hammer (S)

Enam

Quote:
profile-picture
profile-picture
progenies dan Alea2212 memberi reputasi
Diubah oleh astrophel
eh, ini Emi operasi apa? kok gak di jelasin?
Quote:

Kelak juga bakal terjawab seiring bertambahnya part cerita. Gw pake sudut pandang Emi yang real. Berhubung di dalam cerita usia Emi masih 9 jalan 10 tahun, ya begitulah kisah yang terjadi. Nggak ada transparansi dari pihak keluarga.

Emi kecil dibiarkan kebingungan sendirian tanpa penjelasan. Setiap nanya jawabannya ganti-ganti. Entah itu perut sakit, usus buntu, luka dalam, etc. Padahal sebenarnya operasi tahun 1999 (apa 2000 ya? Lupa) itu berhubungan sama kelamin.

Yaaah kejawab kan jadinya.

emoticon-Ngakak (S)

---

Dari gw bikin thread ini dah ada 3 orang nanya dan belum gw jawab. Sekalian gw respon, ya.

Apakah gw interseks? Sorry gw nggak bisa jawab. Toh juga nggak ada pengaruh bagi TS dan reader. Kalau ya kenapa dan kalau nggak kenapa?

Nikmati aja jalan ceritanya. Kalau bagus ya ambil, kalau jelek ya jangan diikutin.

emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di