alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d480ee7263772722928a1ad/mbak-ryana

Mbak Ryana

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
udah mulai deket aja sama mbak Ryana.

apalagi udah mau pake putih abu. pasti makin getol nih sama mbak Ryana. wkwkwkwk
Pengen cepet cepet ke part si mbak pegang tongkat ajaib😁
masih menunggu saat saat tinggal dirumah mbak ryana nih emoticon-Betty
wehhh HT nih prim

gimana, updet 5 part langsung lah emoticon-Leh Uga
emoticon-Thinking
Hmmmmm panjang. emoticon-Malu
Angkut ane ke kereta Prim, lupa kehabisan tikettt

Ntar ada yg dari side Mba Ryana enggakemoticon-Bingung (S)
cerita baru nih 😂
Prim, emang jarak umur mbak ryana sama lu brapa taun yak?
Quote:


Pertanyaan yg sama buat ente prim emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


8 apa 9 taun. Lupa gw..
Quote:


Masih bisalah,, tetangga gw nih, ceweknya lahiran tahun 68 dan cowoknya taun 77 baru nikah setahun lalu.
eehh buset, ada trit si mbak ryana. Ane subs, ntar kalo dah kelar ane bacaemoticon-Ngacir

nyari kopiah yg model begini dimana ya?

Mbak Ryana
Asik jg nih buat slonjoran emoticon-Cendol Gan
Quote:


ada ngakak nya gw di mari nih behahaha
Quote:


Humor bapak2 rendah yaa wkwkwkw
Quote:


Gw amini bre emoticon-Tepar
ngikut nongkrong bisaaa mereeeenn
titip sandal
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di