alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
29 Karyawan Gedung Sarinah Didakwa Ikut Bantu Pendemo dalam Kerusuhan 21-22 Mei
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52f19a4601cf262c0924d0/29-karyawan-gedung-sarinah-didakwa-ikut-bantu-pendemo-dalam-kerusuhan-21-22-mei

29 Karyawan Gedung Sarinah Didakwa Ikut Bantu Pendemo dalam Kerusuhan 21-22 Mei

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
dilema, kalau tidak membiarkan keinginan pendemo, maka pasti sarinah akan di amuk masa. sebagai bentuk pendekatan supaya tidak dirusak terpaksa memberi akses ke pendemo, tapi ternyata kemudian malah berhadapan dengan pengadilan.
jadi pengadilah justru lebih kejam daripada pendemo.
Niat baik soh sbnrnya, cm situasi dan kondisi yg ga tepat
Proses dengan transparan.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post diadalos
Balasan post nyairara
jalanan sepanjang depan bawaslu juga harus didakwa karna memfasilitasi transportasi pendemo biar bisa cepet nyampe ke bawaslu

conblock juga harus dituntut karna membiarkan dirinya tergeletak sehingga menggoda para pendemo agar nimpukin aparat
profile-picture
profile-picture
mismiuna dan memetrivaldo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post youdoyouknow
gue lagi belanja pengungsi di sekitaran aden. kampung asalnya rizik ama anis en martak. ikut yuk? banyak keturunan nabi muhamad disini.
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Balasan post rob.pedro
Quote:


di sini ada indikasi kesengajaan.

dab mereka ga eksepsi (jawab-jinawab), nanti keterangan saksi dan bukti bisa ketahuan mana yang seperti agan bilang, mana yg memang mendukung, mana yg terpaksa.

yg jelas ada internal sarinah yg berwenang/atasan yg memerintah/mengkoordinasi.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Kalo dari indo turun di bandara mana pak?
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Khoq, kroco2nya yg jd tersangka, aktor di balik layarnya sopo ?emoticon-Bingung
Balasan post TheTrueMayhem
dhahran airbase krn dr indo kena security clearance sekitar 5 jam abis itu ada bus gratis ke border yg rada jauh en dr border ada security check sekitar 2 jam tapi random sbelom lanjut pakai bus lokal en ini juga jauh. tiap jam jgn lupa brenti check GPS en hubungin border
lagi anget lagi anget lagi anget...
29 Karyawan Gedung Sarinah Didakwa Ikut Bantu Pendemo dalam Kerusuhan 21-22 Mei
Balasan post Tuaga
bray ente cocok banget jadi ilmuwan emoticon-Shakehand2
Balasan post adriandan
Balasan post diadalos
@diadalos keyboard warrior cemen BKB
Maju lo ktmu dmn?
Pernah baca twit orang katanya dia liat orang orang ini kayak ngelindungi perusuh.
Mamam tuh anjing
emoticon-Wakaka
Menarik, kekuatan lebih.
Balasan post adriandan
Diubah oleh diadalos
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di