alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Ke-3 dalam Rumah Tangga Tak Melulu Pelakor Dan Pelabor
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d476130f0bdb243bd610d6d/orang-ke-3-dalam-rumah-tangga-tak-melulu-pelakor-dan-pelabor

Orang Ke-3 dalam Rumah Tangga Tak Melulu Pelakor Dan Pebinor

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


Benar, kalaupun terpaksa harus seatap wajib punya stok kesabaran yg banyak pol-polan tak lupa tebal telingan dan punya hati sekuat baja
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


emoticon-tempted
Balasan post l13ska
bisa tetanggjablay .......sopir nyonya......pembantu....wkwkwk
wah kacau juga tuh yang perkara mertua ama menantu. ane sendiri selama ini selalu berdoa sih semoga punya calon mertua yang 'legowo' anaknya udah jadi suami ane gitu, karena ada aja yang masih ngungkit2 seolah si istri nyakitin anaknya loh huhu. btw kalau udah masalah selingkuh mah beda urusan lagi dah, seusaha usahanya kita, kalau pasangan masi ada pikiran buat selingkuh mah itu dianya aja yg bodoh emoticon-Cape d...
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Nah itu dy gan...yg kaga abis pikir..para mertua terlalu jauh mengurusi rumah tangga anaknya karna memang dr segi materi..semakin kaya menantu makin gak berani ngrecokin,kadang mantu 1 dan lainya aja dibeda2in kok
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Jangankan mantu, dr segi penghasulan para orangtua bisa membedaakn anak. Itulah hidup sekarang, materi selalu jadi tolak ukur kesuksesan
Quote:


Amin, semoga dapat jodoh terbaik


Iya... Palagi kalo suami sakit pasti para bumer ribetnya minta ampun. Yaa wajar sih kawatir tp kalo berlebihan jd worry juga..

Amin
Balasan post l13ska
Quote:


Iya lah gan pasti sakit banget, tapi demi anak-anaknya.. si istri rela dimadu, dan bertahan dengan kasih sayang dan nafkah dari suami yang harus dibagi dengan wanita lain yang tidak lain adalah sepupu si suami itu sendiri emoticon-Frown
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Iya beneeeeer... Jangankan ma sepupu sendiri, ma orang lain aja udah pengen ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kug

Terimkasih sudah mampiremoticon-Kiss


Quote:


nah bner bgt gan, klo gk ada pilihan ya harus bener bener kuat ati. kata kata dari merrtua biasanya pedes bgt emoticon-Sorry
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Iyah... Padahal mertua jg pernah jadi mantu. Apa jangan2 para bumer kejam itu balas dendam yah?! emoticon-Ngakak
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


haha ya bisa jadi gan, jadi seperti siklus saja wkwk, tpi gk semua mertua galak ko gan. ada juga yang malah baik seperti orang tua sendiri emoticon-Toast
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Iyah, semoga gak sampai jd mertua kejam emoticon-Hai
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


haha iya amin, semoga gan emoticon-Ngakak
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Amin emoticon-Angel
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di