alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Wisata yuk! Menikmati Matahari Terbenam di Bee Jay Bakau Resort
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e6b169a972e5c3a49e86a/wisata-yuk-menikmati-matahari-terbenam-di-bee-jay-bakau-resort

Wisata yuk! Menikmati Matahari Terbenam di Bee Jay Bakau Resort

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
harus byk thread gini buat referensi niih Sis...apa kbr ? sehat dan bahagia selalu yaaa
profile-picture
alizazet memberi reputasi

umpomo biso wisata karo mabur paralayang bareng manuk2.

genah nek nyenengke
{thread_title}
ning ongkos-e larang ....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-cystg
profile-picture
alizazet memberi reputasi
WOWWWW probolinggo poenya!
Indoensia semuanya kok indah sih, bikin betah selalu deh hahaha

nice referensi buat next travelling nih!Jadi tambah wawasan dan pengetahuan deh buat ane dan semuanya. Ane baru tahu tentang info wisata ini. Jadi suatu saat bisa jadi bucketlist dan wajib kunjung deh haha..ANE emang suka banget sama travelling apalagi sama tempat-tempat baru yang belum pernah ane datangi. Thanks gan sis infonya yang ciamk..bermanfaat bagi semua warga net dimanapun ANDA berada yihaaa


yuk yuk gas kan kesana deh
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Wisata yuk! Menikmati Matahari Terbenam di Bee Jay Bakau Resort
profile-picture
alizazet memberi reputasi
cakeeep deh
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Quote:


Yoi gan emoticon-Traveller
profile-picture
alizazet memberi reputasi
hutan manggrove yang indah
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Quote:


Iyaaa mbak, ntar aku tak ikut jalan jalan gratis lagi ha ha

Kabar baik alhmdulillah

Bahagia juga ya buat mbak nya
Quote:


Iya, selain di Proling ada di Surabaya di kenjeran
Quote:


Hayuuukkk Tuan
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


Iyaaa semesta memang emejing
Quote:


Terima kasih komennya visa aku jadikan judul nih Gan.

Ibu pertiwi gitu loh nan elok sekali
Quote:


Bikin nganu kaka emoticon-Traveller
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Quote:


Aku yo gelem yen gak larang he he
Tapi mbediding hareeee ha ha
Quote:


Iya nganu ke sana ya he he
Quote:


Iya, makassih Sista
Quote:


Saya gak paham Tuan maksudnya bagaimana ya?
Quote:


Siap Pak Suhu tengkyuww

Quote:

Owh iya ta? Semakin waow ya Sist?
Quote:


Lessskkooooo gan

Quote:

Iya sendu sendu bagaimana gitu ya

Quote:

Wahhh pasti keren Gan

Quote:

Ayyoooo ketemuan juga sama teman-teman rubuhan bwi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di