alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Review Batman Hush, Sebuah Film Batman yg Perfect
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d502ec509b5ca103f2a7fef/review-batman-hush-sebuah-film-batman-yg-perfect

Review Batman Hush, Sebuah Film Batman yg Perfect

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post yokowasis
Quote:


eh anjir, bisa gitu dengan uang emoticon-Wakaka
Balasan post kunyukwanto
Quote:


Di filmnya sih gak nemu penjelasan detail, tapi kalo dianalisis setelah kematian ra's, the league of assassins kan lagi kocar-kacir.
Mungkin dia bisa menyelinap kedlm markas. Toh HUSH disini punya kecerdikan.

Di film batman hush kan ada penjelasan dari lady shiva bahwa ada penyusup yg menggunakan lazarus pit.

Tapi yg aneh, lazarus pit kan udah hancur parah di film the son of batman (kekubur dibawah laut)

Terus si R...... ini berendam kolam lazarus pit yg mana? Ini dia yg masih tanda tanya.

---

Kalo dipikir dari sudut pandang lain, sebenernya plot ada penyusup yg bisa nyelonong masuk di markas league of assassins juga tidak ada penjelasan kuat dibaliknya (bisa dikategorikan kekurangan nih). Padahal keberadaan nih tempat itu rahasia dan penjagaan pasti ketat.
Balasan post not.allowence
@not.allowence nah iya bener, ini yang bikin ane kurang sreg sama film ini tuh. Bagusan Batman Bad Blood
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
nyimak aja gan ...
Berubah nih.
Wajib nonton nih
Balasan post kunyukwanto
Quote:


Kalo membahas film batman terbagus / terbaik sih bakal subyektif, tiap org punya opini masing2.

Makanya di judul gw tulis "sebuah film batman yg perfect", bukan "sebuah film batman yg terbaik".

alasan gw kasih judul "perfect" disini karena konten film memuat seluk beluk superhero live batman seperti :
- banyak ability batman diperlihatkan / dimention,
- beberapa main villain batman ditampilkan dlm 1 film,
- batfamily diperlihatkan,
- plot twist,
- unsur romance batman,
- penegasan no killing rule batman,
- tragedy,
- komedi,
- action hand to hand combat batman,
Dll

Simplenya nih film bisa di ibaratkan paket komplit dlm sebuah hidangan, tapi kalo ditanya rasanya pasti beda2 opini org.
Beda dengan yang di komik ya... di sini tidak ada Killer Croc, tidak ada Jason Todd jadi2an etc.
Quote:


Coba aja Agan selesaikan nontonnya, mungkin reaksinya sama kayak ana "WTF" karena hush-nya beda dengan komik emoticon-Leh Uga

Quote:


Game Batman terbaik, "Be the Batman" memang kata yang pantas untuk Arkham series emoticon-2 Jempol
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
iyaa nih bagus keknyaaa... pengen nnton ah... ditunggu thread inspiratif dan berwawasan gini gan...
Balasan post kunyukwanto
@kunyukwanto

Ya dia bilang nya gitu. Kita mah percaya saja.
hush batman hush

coba ada movie seperti ini, bkn kartun maksud ane
Quote:


Nunggu launching nya lama
Quote:


Quote:


Beda pengarangnya
Quote:


Emang itu dia.


Tiap main arkham ngerasa "gimana endingnya nih game, masa iya bisa beres"


emoticon-Leh Uga
dr dl animasi batman emng byk yg bgs. ni film kmrn ntn sbntr, trs kelupaan lanjutin . gr2 baca trit ini lsg lanjutin lg
Belom nonton ane. ..berkat ente jg pengen
wih seru nih kayaknya, ane sih gamasalah sama spoiler, jadi lanjut baca teroos emoticon-Wakaka
kartouun , kirain film terbaru
Film nya bagus, cuma ane kurang suka hush nya melenceng jauh
Lebih baik gak usah pake embel2 hush segala
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di