alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Esemka: Kami Bukan Mobil Nasional
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5289fcc820843d9f711d7e/esemka-kami-bukan-mobil-nasional

Esemka: Kami Bukan Mobil Nasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Semoga gak produksi doang, tapi juga after sales nya dibagusin, sparepart tersedia emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan nazkamal memberi reputasi
semoga ada seri electricnya. karena hrs balik lagi ke konsep perbaikan polusi di indonesia terutama jakarta
jangan ilang lagi ya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan nazkamal memberi reputasi
dari solo, melejit namanya ke jakarta.
dari jakarta, sampai kursi pres..
mobil ini yg jadi ajang pencitraan raja ceb*ng dan membuat bangga bani ceb*emoticon-Ngacirng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 4 lainnya memberi reputasi
Numpang emoticon-Ngakak














Bukam urusan saya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davinof dan 4 lainnya memberi reputasi
ternyta siswa smk itu siswa yg lagi pelatihan karyawan di SMK (pabriknya)
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davinof dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mobil tipu2 nya si kohwi... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Knp terperangah... emoticon-Belo


Ente sdh beli belon...??? emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
djoeragancendol dan nazkamal memberi reputasi
Diubah oleh cellato
Yang penting harga, kualitas, dan daya tahan plus garansi Pak Eddy! Semangat SMK!
profile-picture
priamuda69 memberi reputasi
belum tau ini kelanjutannya kaya gimana....
coba bilangnya waktu sebelum pilpres, bakal jadi kek apa yah emoticon-Traveller
profile-picture
sialan6 memberi reputasi
komponen lokalnya masih kalah ama trio kembar amanja-senia, cahya-siglak, ahya-amya dan rusa innopah emoticon-Malu (S)
profile-picture
sialan6 memberi reputasi
yakiiiin gamau special treatment???? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak..
Awas ditagih di akhirat..
Bilang Suka musik metal tapi taunya metalica ama burgerkill doang..emoticon-Matahari
Parah emang prabowo..emoticon-Big Grin
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Tak bisa cuci tangan karena tak kunjung rilis, akhirnya pihak semkah sendiri yg diminta utk klarifikasi, biar bersih.
emoticon-Ngakak
profile-picture
sialan6 memberi reputasi
Toyota avanza, agya , calya, innova pun buatan indonesia alias ckd

Jadi esemka asalnya dari mana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan sialan6 memberi reputasi
esemka body nasional mesin proton Malaysia .ngga beda jauh sama astra.inova body nasional mesin toyota
profile-picture
cellato memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Quote:


Kumpulin bautnya, ntar di kilo in emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane indent dulu gan, kalu udah kelihatan baru beli emoticon-nyantai
Daripada esemka mending BMW nih brayy.
Bodi Menipu Wajah
Esemka: Kami Bukan Mobil Nasional
akhirnyaa...
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di