alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay, Ini Dia Model Bangunan Yang Siap Dibangun di Mars
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5043c2c82084093e1fce8f/anjay-ini-dia-model-bangunan-yang-siap-dibangun-di-mars

Anjay, Ini Dia Model Bangunan Yang Siap Dibangun di Mars

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Wah cakep nih multiuniverse, ntar macem pelem star wars atau pelem2 antar galaksi lainnya. Dan bisa space adventure juga nanti😅😅
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hmmm bener juga sih, kayaknya untuk pemenuhan kebutuhan pangan masih harus dikaji lebih lanjut ntah bikin ruang buatan yg bisa menghasilkan bahan makanan yg memadai atau langsung sikat rekayasa lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wih langsung ngebayangin costnya berapa wkwkw. pinter banget yak manusia idenya ada aja, tapi ko otak ane kayaknya ga sepinter itu yak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anee pernaah mikir di galaksi galaksi lain apa ada planet yang mirip kaya bumi? Terus apaa kehidupan cuma ada di bumi aja? Apa sbenernya planet lain yg kaya bumi juga mencari cari kehidupan di luar planet nyaa kaya kita nyari merekaa wkwkkwkwk tolong adaa yg bisaa jawaabbb??
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu habisin berapa duid yah gan emoticon-Matabelo ?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mars1234
Quote:


Di Galaksi lain ada planet yang mirip kayak bumi namanya exoplanet.

Di exoplanet lain ada 2 kemungkinan : peradabannya sudah maju dan peradabannya masih kuno.

Kalo peradaban maju tidak menutup kemungkinan mereka juga melakukan hal yang sama seperti kita yakni mencari-cari kehidupan di planet lain.

Tapi karena jarak antara exoplanet terlampau sangat-sangat jauh (beda galaksi) mereka atau kita belum bisa menjangkaunya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Ana.WH26
Quote:


Belum tahu juga gan, nanti kalau sudah dilaksanakan peluncurannya pasti bakal viral rincian biayanya

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
anjay terus nanti dsana bisa hujan2 ga yaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Gatt12
Quote:


Bisa lha gan, hujan debu dan pasir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Gatt12
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Gatt12
Quote:


Hihihi iya lha gan, makanya manusia disana tidak diperbolehkan telanjang pakaian. Musti pakai astronaut-suit kalau mau keluar rumah!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post richardus96
Quote:


Yups agan benar sekali. Kebutuhan pangan musti dikaji lebih lanjut tetapi nasa sepertinya optimis dengan penumbuhan sayuran hidroponiknya dan lab-grown meatnya. Kita tunggu saja apakah nasa berhasil merealisasikan keoptimisannya.
Balasan post yugeel
Quote:


Wajar kita ga sepinter itu karena kita warga indonesia. Boro-boro mau jadi pekerja dibidang astronomi wong lapangan pekerjaannya aja kosong di mari emoticon-Ngakak (S)
Balasan post hikarabita
Quote:


Wanjay, monggo gan silahkan pantau terus berita-berita terbaru mengenai luar angkasa emoticon-Angkat Beer
Balasan post alfuaflu
Quote:


Ya nutrisinya terjamin soalnya disana karena harga susu, harga daging, harga protein hewani disana terjangkau. Jadi masyarakat tidak ada cerita lagi kekurangan makanan
Jikalau buat koloni ke mars karena bumi sudah tua, yg pasti kaum elite yg kesana bukan kita yg nempati.
Jikalau hanya karena penelitian semata, kita kembali keatas penelitian nya pasti krna bumi akan tua suatu saat nanti, yg nempati kaum elite juga yg punya kuasa kan wkwkwkkw
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mr.green13
Quote:


Yups seperti film “Elysium”. Tetapi pasti ada pemberontakan yang dilakukan masyarakat miskin dengan melarang kaum kaya masuk ke bumi lagi. Menembakinya
Balasan post richardus96
Quote:


Memang benar!. Bukan hal mustahil gan soalnya ane dapat kabar terbaru katanya 2023 nasa mau mengirim orang ke bulan lagi. Setelah itu dilanjutkan pengiriman orang ke mars pada tahun 2030. Informasi ini memang masih simpang siur sih tapi bagi penggemar berat astronomi, hal ini dipercaya karena akan menjadi sumber ilmu pengetahuan terbaru
dimars kalo mau buang air bilasnya gimana gan?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cilaleksingo
Quote:


Ada kamar mandinya gan. Tetapi air bekas bilasnya bakal direcycle lagi dengan suatu filter canggih yang dapat memisahkan air dengan polutan sehingga air bersih bisa didapatkan kembali dan aman dikonsumsi
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di