alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 18
semoga tambah banyakkk ya yang seperti ini
Quote:


Wah hebat bener lah...tempat umum lho itu...gw dikantor sendiri...pagi2 gw wudhu..jam tangan gw taro wastafel...kelar wudhu..sholat duha...selesai sholat mau berdoa ingat jam ...balik kamar mandi dah raib...jam lumayan sih jam guess collection (GC) seharga 7,5 jt....itu maling ga berani simpen dalam tas..karena pas depan kamar mandi...ada cctv....heboh sendiri gw..OB kantor rame2 nyari....ketemu didalam tempat sampah. . Di bungkus dalam tisu toilet yg banyak

Barangkali nih barangkali yaa..tuh maling mikir kalau dicek tasnya (krn kan ada cctv..tersangka kan pasti org2 yg kekamar mandi setelah gw dong)...dia ga akan ketangkap basah...dgn ditaro di tong sampah harapan dia pulang kerja bisa dia bawa pulang



emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh luluvi
ane waktu zaman sekolah pernah nemu nokia 3530 di jalanan. besoknya yg punya hp nlpon bukannya makasih malah ngomel2 sambil nuduh ane maling. gedeg amat orang niat baek malah dituduh yg kagak2.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
"Aku takut kalau diserahkan ke satpam, itu iPhone enggak sampai ke yang punya, kan itu ponsel mahal. Jadi, aku pastiin ponsel itu sampai ke pemiliknya lewat aku sendiri," ujar Alfi.

tau aja nih emoticon-Ngakak
salut sih sama kejujurannya, soalnya susah nemuin orang jujur. ane ngalamin situasi kgk ngenakin, taneman cabe yg belom berbuah dicabut tanemannya sampe ke akar, mungkin yg nyabut mau nanem tapi males nanem dari awal, fuck banget. emoticon-Hammer2
Jujur, keren ! emoticon-2 Jempol
perempuan gini kudu di cloning emoticon-coffee
betul itu jangan diserahin ke satpam, karena amanah hingga dipastikan sendiri itu sampai ke pemiliknya
jarang jarang nih yang begini..
dulu hape gua boro boro jatuh dibalikin, ini mah di embat dari tas..
wkwkwkw
ada aja orang yang cari rejeki begini.. bingung ane..
iphone gletak apalagi x? mending lu balikin dapet 100rb dr orangnye daripada lu stengah mampus apalagi sampe keluar duit buat bobol tu iCloudemoticon-Big Grin
halo teman-teman kenalin saya mahasiswa Binus University dan sekarang dalam pengerjaan skripsi. Mohon bantuan agan2 agar dapat berpartisipasi dalam penelitian saya dengan mengisi kuesioner dibawah ini

bit.ly/risetbinus

terima kasih
Tepat sih, soalnya iphone paling bahaya dicolong. Malah urusan nantinya,buka lock2annya juga mahal emoticon-Big Grin
Diubah oleh amunes
percaya atau tidak, maling atau jambret itu kalo dapet ipon malah dianggap apes loh. tapi doi mentalnya gg banget yah, jarang orang indo kek gini. semoga mendapat balasan yg baik juga dari tuhan yme~~~
"Aku takut kalau diserahkan ke satpam, itu iPhone enggak sampai ke yang punya, kan itu ponsel mahal. Jadi, aku pastiin ponsel itu sampai ke pemiliknya lewat aku sendiri," ujar Alfi.

Semoga sehat selalu berkah ya dek emoticon-Jempol
yg nemu namanya chilli berjilbab, yg kehilangan namanya frans kyknya golongan ahok
tapi gak minta imbalan atau neko2...
upahmu besar di sorga nak emoticon-Ngakak
wahhh, amazing gan...
Ane kalau di posisi mahasiswi itu juga balikin lah

Logika nya hari gini hidup semakin sulit

Jangan tambahin sama hal negatif yg merugikan hidup orang lain

Percayalah balasan nya setimpal dari berbuat baik emoticon-Big Grin

Dulu pernah kejadian nolong orang kesasar yg ga punya ongkos pulang

Sebulan kemudian dapet rejeki 10x lipat jumlah yg ane keluarin buat nolong emoticon-Leh Uga
itu klo ipon sudah di lock jd rongsokan..... kejadian sodara kehilangan,,,, karena di lock akhirnya dikembalikan,,,, pas dibuka ada sms ga dikenal gtu... emang ud niat mau diambil itu kayakny ud ganti kartunya juga...... emoticon-Ngacir
alau barang berharga mending cari sendiri siapa yang punya. Dikasih ke pihak berwajib atau satpam pun banyak oknumnya. Bukannya tidak percaya tapi kalau sampai ada yang kurang kan kita sendiri nanti yang dicurigain
Quote:


emoticon-Leh Uga
Halaman 13 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di