alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5373dff0bdb2673a59056f/adhisty-zara-umumkan-lulus-dari-jkt48-tagar-terima-kasih-zara-trending-di-twitter

Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ga heran ama doi mah. Udah mulai banyak job film, ditambah lagi doi banyak rekan artis. Udah saatnya naek ke level artis.
bentar lagi bubar nih jkt
oke setelah tak google namanya umur masih 16 tahun, ninu ninu ninu, sung close tab browser
bangcad ini jeketi anak bawah umur semua ewwwwww emoticon-Takut
16 tahun tuh? ati2 bawah ane pedo
numpang coment gaisss
profile-picture
profile-picture
Decasana dan loyloisitoloy memberi reputasi
beningnya emoticon-Matabelo
wahhh.. Congratz
gen unggul emoticon-Big Grin
pribumi bulug gausah ngimpi dapet yg ginian, apa lagi nasbung bangsad emoticon-Big Grin
sama cewek pribumi saja diludahi kelean semua emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kageninja memberi reputasi
Quote:


Ane siap kok gan emoticon-Big Grin
coba mulus yg minim kain ya akhi emoticon-Maaf Agan
mirip sama si mantan sih
Kalo zara lulus dari jkt48 trus digaji 8jt dia tolak apa terima ya? emoticon-Malu
yaaa elah sok penting amat
Dia ini cantik dan lucu tapi kalo diliatin lama2 jadi enggak. Ky di film dua garis biru itu aku malah risih sendiri liat diaaa wkwkwk kalo bimanyaaaaa aw awww mirip bgt sm kakaknya ya, adeknya Deva Mahendra bkn si?
cakep gan emoticon-Matabelo

nikah lagi ah emoticon-Ngakak
palingan backstrit gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akhirnya bisa konfrensi pers cw ane kalo dah ada cowo 😂😂
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di