alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau PDKT Sama Cewek Tapi Masih Malu? Cobain Tips Ini Gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d502480f4d69501454e8b0f/mau-pdkt-sama-cewek-tapi-masih-malu-cobain-tips-ini-gan

Mau PDKT Sama Cewek Tapi Masih Malu? Cobain Tips Ini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
skrg mah pd ga malu2, ada socmed... mantul nih thread inspiratif dan informatif gini gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasih tau buat ane yg tinggal di goa dong jauh dari perkotaan hanya ada suara hewan hewan

pohon dan daun yg tertiup angin jika ane duduk di teras goa

api kebakaran hutan yg kadang lewat

suara makhluk nocturnal pada malam hari

dan tentunya udara segar khas hutan

juga bayangan kanopi hutan ketika siang tiba

dan deru petir dan air hujan ketika hujan turun

disertai aliran air segar yg mengalir
jangan malu maluin
Jgn tny lewat sahabatnya, biasanya jadiannya malah sama sahabatny bukan sm doi emoticon-Leh Uga
Easier said than done
groginya setengah mati gan
tips no 5 kayaknya lebih mungkin tuh plus lebih gentleman coz berani nyapa langsung..
emoticon-Malu emoticon-Peluk
nggak bisa relate relate amat nih ane, karena ama pacar dari awal nggak ada pdkt pdkt an, tembak tembak an juga nggak ada, hubungan tanpa status pun juga bukan, hayo bingung nggak? wkkwk. cuma pas jaman sma sih awalannya dari ucapan happy birthday ala ala doang emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Yup gan, langkah awal yang terbaik emang kirim salam lewat temannya, kalau si cewek merespon baik nah baru maju ke langkah selanjutnya dengan meminta nomor wa dan melakukan pdkt lewat chat dst..
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di