alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Aplikasi Karya Anak Indonesia yang Serba Bisa Ini Dapat Menghemat Ruang Ponselmu!
4.88 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5219465cf6c46fe912f14a/aplikasi-karya-anak-indonesia-yang-serba-bisa-ini-dapat-menghemat-ruang-ponselmu

Aplikasi Karya Anak Indonesia yang Serba Bisa Ini Dapat Menghemat Ruang Ponselmu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Wow, mantap nih dicoba, belum pernah nemu sih aplikasi sosial media yang ngasih poin kaya gini...
Udah nyoba aplikasi ini dari pertama kali.
Bagus aplikasinya, terutama buat anda yang suka banget dengan voucher voucher gratis.
Quote:


Emang gampang gan
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


sudah pakai gan , mantap ,

masih ada beberapa yg perlu di fix kan , di tunggu updatenya .
dah lama anak bangsa ngga bikin aplikasi kayak gini

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post alchappone
cendol dikirim gan wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
alchappone dan adnanami memberi reputasi

joss

Yang di intip kan cintanya om.hihi
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post alchappone
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Dawet ireng dulu
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

otw berburu cinta dulu ,
emoticon-Malu
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Moga moga jodoh
Point cintanya diturunin lagi min, yang buat redeem
@rifkonhakikiemoticon-Ngakak
Quote:


Hqhahaha
Balasan post vino087
ehh ada artis , mampir di sini .

salam kenal bang vino

emoticon-Malu
Quote:


Ya om buruan berburu cinta sono
mantab gan...
uda install..

seru juga ada cinta didalam aplikasinya .

utk lihat posting oranglain masih belum ada kategorinya..
Lihat 2 balasan
Quote:


Sblm nulis dan share thread ini ane udah coba duluan sih, makanya berani sharing soalnya bagus app nya
MasyaAllah saya barusan buat udah daapt banyak cintaaahhh.. SubhanAllah luaaarrr biasaa sekali iniii.
emoticon-Cendol Gan
Quote:


Quote:


Iya gan, maklum kan aplikasinya masih anak baru hehe tp menurut ane lumayan sih ini aplikasi
Halaman 6 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di