alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 490
Balasan post araidejepe
Quote:


agan nukernya via CS? ane kmrn nuker via apps, jadi ga ditawarin kaya gitu.

parah juga 10rb miles ditawarin ganti cashback 700rb doank. kurang sebanding emoticon-Big Grin 10rb miles kan bisa dapet garuda domestik one way (8000 miles) kalo dituker GM. kalo dituker KF malah bisa one way singapore (7500 miles). jelas nilainya di atas 700rb.
Diubah oleh forzanetti
Debus ane approve nih, pdahal kmrn ud pikir mau cancel applikasinya.. 😅😅😅

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
forzanetti dan ludraseta memberi reputasi

Signature get Signature Mandiri atau Platinum get Platinum Mandiri

Ijin lapak Subes, gan sis semua, sebelum nya cuma ngintip doang, ane infoin dimari aja dah,. Hehe
Akhir bulan Agustus '19. Mandiri Kartu Kredit akan ngadain program Signa get Signa atau Plati get Plati. Tolong di prepared ya gan / sis, kalo mau apply CC Mandiri diatss. 1. Buka Tabungan di Mandiri jenis apapun (formalitas aja) 2. Reff CC Signature atau Platinum bank lain hanya terbatas 4 bank (BCA, BNI, STANCART dan Citibank). 3. Pemakaian Kartu Kredit bank yg jadi Refferensi tidak melebihi 70%. 4. Kolektibilitas semua kartu Coll 1 atau lancar.
Manfaatkan kesempatan ini karena waktu nya hanya 2 hari di akhir bulan agustus ini. Bila agan / sis minat apply, hub contact whatsapp ane agan W di nomor 081210895003.. Kalo ada pertanyaan, chat di whatsapp aje deh, jarang mantengin kaskus soalnye. Tq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buduksoak dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap nongol dimari gan...

nama bank disensor yah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
izin bertanya para senior.

apakah boleh dari CC kita digunakan membayar Angsuran Kredit Mobil?
Lihat 1 balasan
Quote:


Sayangnya ane udah punya mandiyuk.emoticon-Hammer (S)

Padahal ane ngincer signa mandidi emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan OnionMei memberi reputasi
Balasan post danjova
Quote:


Kapan gan ditawarin refund opopoin? Kemarin minta free af, minta opopoin katanya cs, promonya ada bbrp bulan yg lalu, tapi skrg udah ga ada lagi. Akhirnya ambil free af tanpa syarat aja. Hehe, nggak mau rugi kalau refund opopoin nambah 100 rb lebihan dari af kan ya?
waahh junjungankuuu nongoll huahahaha
moga2 aplikasi ane yg kesekian kalinya diaprup ya owo aminn
emoticon-Ngakak

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Agan smoke was here!
emoticon-Matabelo
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Balasan post wikyzard
limit CC reff minimal berapa ya? cma ada Becak Plat tapi Limit LPG neh.. klo bisa otw Buka Tab as soon as..
Permisi hu, mau Tanya, ane d tlp beni, dtawarin cc beni, katanya tinggal foto ktp npwp aj d wa, kira2 Aman ga ya hu data ane? :Malus ad yg pernah apply model bgini ga? :Ngakak
wih marsak legendaris buka jalan buat mandidi.

ane blom punya mandidi neh. tapi pikir2 juga mau apply. kayanya sekarang kurang gitu banyak promo ya? sama mandidi signa gitu gampang free AF ga yah
Diubah oleh forzanetti
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga

Siap2 dulu ...

emoticon-Gregetan
profile-picture
kulitmanggis.me memberi reputasi
Quote:


Ente wa dulu aja gan
Nanti beliau bisa kasih pencerahan

Ane aja yang jadi reff sitigar, padahal limit gedean becak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hanskucing
Hubes,

ini klo dibaca2 di web pilihkartun, mandidi signa ada fasilitas dpt garuda miles platinum.

masih adakah fasilitas ini?
profile-picture
Lord.Dexvils memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post barondong
Quote:


setau ane udah agak lama dihapus
Quote:


Ane punya mandidi sign, iseng aja buat koleksi. Sampe skrg masih prawan di laci juga emoticon-Stick Out Tongue palingan pelengkap buat make lons aja suatu saat
profile-picture
auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nzxts340
Quote:


kalo diaktifin dan transaksi pertama ada welcome bonus 1jt ya gan? ane sekarang udah rada males nambah koleksi kartu, apalagi kalo kurang banyak promo
Diubah oleh forzanetti
Balasan post forzanetti
paling sering sih skrg buat dpt diskon di z4r4 aja om.
Landing nya barengan emoticon-Malu

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buduksoak dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 306 dari 490


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di