alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5373dff0bdb2673a59056f/adhisty-zara-umumkan-lulus-dari-jkt48-tagar-terima-kasih-zara-trending-di-twitter

Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
cute, jembai nya masih halus2 ini ya
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Udah lama ga jekdte jeketean emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Apa kabar pongasi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
“Ya memang di JKT48 ada golden rules, member nggak boleh punya pacar, hubungan spesial sama seorang,” ujar pemain Keluarga Cemara itu.

sama yak kayak rules kalo di korea, idol gak boleh punya pacar, soalnya nanti fansnya yang bisa ngamuk gak karuan
Lulus kok malah keluar. Harusnya masuk dong. Eh lulus sd, smp, sma, kuliah harus keluar ya?????
gitu dowank
Busett beningggg coyy
dia pas keluar mau langsung nikah gan,, udah dua garis biru emoticon-Ngakak
Quote:


Masuk tanpa ikut audisi udah terkenal cabut emoticon-Leh Uga
Diubah oleh madnesscrew
Masih ada ya grup ini? Kirain udah musnah bareng bopung dan jamet-jamet laknatnya emoticon-Busa
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Bagus. Jangan terpaku hanya pada satu grup. Saatnya berganti jalan yg berbeda.
Golden rules..
jomblo rules.
emoticon-Sundul Up
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
caem kali, bibit unggul ini emoticon-Kiss
di forum sebelah ..di sotosop picnya ...
wota cabang kaskus dipersilakan komennyaemoticon-Om Telolet Om!
Semoga sukses deh di kancah perfilman, kalau diliat aktingnya dari film dua garis biru sangat bisa buat lebih melejit sih si zara ini
profile-picture
azidqi memberi reputasi
Behh.. bening kali ya si zara jkt48. Semenjak membintangi film dua garis biru, namanya kian merebak dan semakin terkenal. Semiga sukses selalu setelah lulus dari jkt48 zara emoticon-Malu emoticon-Malu
cakep cakep dah, klo dari JKT 48
wah cocok nih jadi calon istri ane..
emoticon-Malu emoticon-Request
Hanya mereka berdua dan tuhan yang tau kenyataan nya gan emoticon-Big Grin
Idol berkelas kalau di adu sama pemain Shitnetron lokal jadi BUCIN CRINGE
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di