alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Tegaskan Tak Balas Bully, tapi Jawab dengan Karya
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53482f28c9910d9c1c61ac/anies-tegaskan-tak-balas-bully-tapi-jawab-dengan-karya

Anies Tegaskan Tak Balas Bully, tapi Jawab dengan Karya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
dibalas dengan karya...

hingga saat ini karya2 yang ada kembali dibalas dengan segala komentar netizen...

berarti bukan netizen yang tidak bisa move on.. tapi karya anda yang dipertanyakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Dia menjawab dgn karya untuk di bully....bener2 warbiyazahhh

Quote:


Patung bambu kamasutra...posisi miring emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
karya menata kata
Balas bully dengan bullsh*t emoticon-Big Grin
Quote:


Gw malah inget ama gengnya si yonglek ama reza arab tiap denger bully balas dengan karya.

Yucub yucub yucub lebih dari tv.

emoticon-Ngakak
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
enjoy jekardah emoticon-EEK!
balas bully ya dengan prestasi dengan kinerja bukan dengan karya, buktiin omongan jangan cuma janji lagi..

situ pejabat negara kan bukan seniman?
Diubah oleh gomamon.
1-1 nya karya nyata si anus adalah menyusun kata kata ngibul

profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Quote:


9l9lh lhl.llh h hh hh hhhh o.9i666ii6ukii6ku6ikk67(u.6i6😆😙🙃😁😅(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆(`💳ω💳´)( っ'-')╮ =🏀٩( 💢•̀ з•́)و( っ'-')╮ =🏀٩( 💢•̀ з•́)و(`💳ω💳´)(`💳ω💳´)٩( 💢•̀ з•́)(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━✿✿✿✿✿✿(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━炎炎炎炎炎炎炎炎(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆゚(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━✿✿✿✿✿✿👉( ˘ω˘ )👈(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━炎炎炎炎炎炎炎炎༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽⊃━☆゚. * ・ 。゚༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽⊃━☆゚. * ・ 。༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽⊃━☆゚. * ・ 。(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━✿✿(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆゚(`💳ω💳´)(`💳ω💳´)(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆゚
kayak yutuber aja emoticon-Big Grin
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
bertengkar lah wahai umat sesat ambil bagian kalian masing-masing, lalu saling baku hantam lah
#republikDildo
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
pantes cebong hobi dikatain mana ngerti, cuman kampret doang yang terlalu jenius makanya pilih doi emoticon-Ngakak
Spoiler for cebong mana ngerti:


Gub satu ini emang pintar emoticon-Selamat
Cocok jadi presiden emoticon-Ultah




emoticon-Bikini
profile-picture
cellato memberi reputasi
Quote:


Nggk usah,,!!! biarkan saja anies mnjadi pngganti gubernur penista agama... emoticon-Wink
Karya membiaskan kata2 emoticon-Malu
Quote:


Pemimpin yg gag baperan jawabannya kereeennn
kalau ngejawab itu jangan muter2 juga. Coba jelasin itu soal 15% kontribusi reklamasi, jadinya pemda dapet kontribusi berapa banyak? lebih dari 15% atau berapa?
Balasan post baiquni.banksat
ane juga heran waktu lihat berita di TV, loh kok sudah pake besek kok masih dibungkus plastik, katanya plastik gak boleh
judulnya tambahin kata BOOM dong biar kayak youtuber
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di