alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah MOBIL MEWAH REPLIKA buatan LOKAL,gaya atau maksa???
4.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac58bb01ee5df57398b4567/inilah-mobil-mewah-replika-buatan-lokalgaya-atau-maksa

JLEEBB! 4 Momen KAMPRET saat naek MOBIL SUPERCAR [PALSU/KW]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
aneh bener sih kayanya
maksa
sekali modif biayanya 300juta
Quote:


maksa gan emoticon-Leh Uga
maksa ini sih
buat ane sih replika mobil sah2 aja, tapi harus pinter milih mobil yang mau di replika.
kaya misalnya bikin replika Lamborghini terkesan orang yang hopeless nggak mampu beli Lambo.
coba replikanya Cadillac beast dimana mau orang sehebat apa juga ga bakal bisa punya. jalan satu-satunya ya replika
Balasan post bakulkentang
Bisa asal harus mengikuti uji kelayakan jalan dari Dinas Perhubungan
Quote:


ane malah mikirnya kenapa ga desain mobil supercar sendiri ya?
siapa tau lebih menarik ngambil idenya dari desain mobil2 konsep, jadi hasilnya juga lebih limited edition dan ga malu2in kalo dijalan ketemu mobil aslinya emoticon-Big Grin
Quote:


Pengalaman mobil listrik kemarin, agak pesimis bakal ada supercar sendiri gan. Yang paling aman ya rubah2 aja tanpa harus ada uji2 buat layak jalan.
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di