alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5226b6337f931a35750b20/kenali-yuk-ikan-cupang-betta-sp-ikan-hias-yang-cantik-dan-buming-di-dunia

Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:

ikan cupang gw cuma clingak-clinguk dikasi cacing kering... kayaknya gak selera...emoticon-Stick Out Tongue

giliran kasi nyamuk (kalo tepuk nyamuk langsung masukin akuarium emoticon-Big Grin)... doyan bgt...emoticon-Big Grin
suka nya yg plakat
favorit ane yang plakat emoticon-Big Grin

btw, baru tau ada yg cupang giant
Balasan post Andres.F.Emery
jadi di omelin nykap karna jadi banyak nyamuk
profile-picture
Andres.F.Emery memberi reputasi
emoticon-Malu thx agan-agan skalian, thread ane jadi HT nih.. kebetulan ane jg baru belajar piara ikan cupang,smoga thread ane bs menambah wawasan dan informasi tentang ikan cupang emoticon-Big Kiss
nambahin dikit
plakat terbagi dua tuh hias dan aduan
plakat hias warnanya sangat beragam,beda dengan plakat aduan yang warnanya kurang menarik
emoticon-Traveller
Wihhh, cuma kalau mati, rada nyesek jg emoticon-Mewek
cakep cakep ikannya emoticon-Matabelo
Balasan post nowbitool
cupang betina bisa di taro bersama di satu wadah gan
Balasan post jagotorpedo
cacing beku bisa gan, bnyk di toko ikan yg jual, enak jd bs awet sampe 2-3 minggu
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Balasan post 3daigo
iye gan dulu sama skarang harga masih sama,cuman yg mahal itu kualitasnya beda banget sama yg di jual di pinggiran, tapi kadang2 kalo kitanya pinter milih ada yg bagus jg.
dulu jaman SD ane sering beli beginian gan, abang2nya jualan pake gerobak dorong, setiap beli ikan cupang pasti berakhir tragis, dimakan kucing atau mati sendiri....heheheh
Lihat 1 balasan
Balasan post aircrash
heheh ente harus rajin bersihin aquariumnya gan biar gak banyak kadar amoniaknya gara2 pup nya. jadi ikan bisa sehat terus.. minimal 1 minggu skali ganti airnya.
punya halfmoon awet smp 2 tahun
Sebulanan ini iseng beli cupang, kebetulan Kota ane di Kediri Jawa Timur salah satu tempat budidaya besar, jadi bisa dapet harga mulai 2,5k emoticon-Matabelo
Jadi inget jaman dulu piara cupang di kasih daun Ketapang...
cupang dan arwana gan emoticon-Leh Uga
cupang slayer yang mana ya ? emoticon-Belo
Jadi inget dulu pernah pelihara cupang, ane suka halfmoon yang full red. mantab..
Keren gan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di