alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 29
Quote:


Iyaa gan, makanya kalo jauh harus idupi michropone biar gak miskom.. emoticon-Malu
Izin masang tenda gan. Salam kenal

Id ane : NovandraS
Domisili : bdg
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
izin juga nih salam kenal
id : SusuIndoMilf
domisili : bdg
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Sudah ane add gan, id ane Oldboy
Kpn2 mabar turbo ya, jgn lupa saling gift gold ma kacang 😍

Edit: klo lg offline gak bsa di add ya? SusuIndoMilf kgk bsa dicari, mungkin salah penulisan nicknamenya
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh KrupukMlarat
Balasan post panjang.kaki
Quote:


sokie
sokie
sokie
surabaya


profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Balasan post panjang.kaki
Quote:


1. Curarpikct
2. CLARENT
3. Ucu
4. Makassar
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
combo kocak
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
sampe perfect itu battle terakhir
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nice share bro 👌

Izin copas kombo ente yaa, hmm core unitnya 6 warrior ma 2 warlock
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Cara untuk menjadi penghuni tetap thread official..

1. Prime id thenawz
2. Nickname in game Benuel
3. Nama asli Ben
4. Domisili jakarta

profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Balasan post mas50
Share link combonya dong gan..
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Quote:


Loh bukanya itu udah terpampang nyata & jelas tanpa kaleng2, apalg yg perlu dishare?
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh KrupukMlarat
mabar dong gan ,biar bisa menang bareng ngalahin musuh ,ane main solo di mode classic room selalu kalah ,musuh nya pada temenan semua hiks hiks
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Izin share juga gan
Susah bgt ini mainnya.. emoticon-Sorry
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
finally ada thread officialnya emoticon-Ngacir2

1. Prime id (wajib) : CopoeXXX
2. Nickname in game : KiskeJr
3. Nama asli : Denny
4. Domisili : Jakarta

suka chess rush karena memang secara gambar dan performa lebih bagus dan lebih enteng ketimbang game tetangga. Semoga makin rame dan komunitasnya makin rame gan emoticon-Shakehand2

sekalian diskusi boleh gan, untuk meta sekarang ketemu full cyborg (ada terminater sama ultimate weapon) udah frontlinenya alot, damage dari belakangnya pedes2, dan pastinya sinergi 6 asinan, ditambah undead dari stinger bikin asinan + undead bikin makin unstoppable.

ada saran buat counter 2 combo diatas gan emoticon-Toast
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1. Prime id:bigtime006
2. IGN:Gakuden
3. Nama;Hendy
4. Domisili:Jogja

baru mulai maen pindahan dari sebelah...salam kenal suhu2
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
Balasan post panjang.kaki
Ijin ikut gabung ya gan emoticon-shakehand

1. IGN: Lustercross
2. Nama: Dio
3. Domisili: Bogor

Salam kenal suhu-suhu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
Quote:


Full warrior sih counternya, klo bisa 6 warrior 4 fury 3 hunter, silencenya bnyak
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Ada yang tau cara mengatasi hero sama chest tidak presisi dengan board? Atau itu emang bug?
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
ane udah nyaman pake combo lama tapi kalah lawan assasin
setelah utak-atik, ternyata bisa diatasi ini assasin

dan ane ngerasa udah balance semua combo, gk ada yg OP
meski kadang juga kalah lawan asasin, itu gegara dirubah formasinya
jadi pinter2 ubah formasi saat lategame
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Diubah oleh mas50
Halaman 2 dari 29


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di