alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cfb9910d2954d1220217c/ini-alasan-kamu-gak-usah-beli-nintendo-switch-lite-gan

Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
maen game hp aja emoticon-Ngakak
Namanya jga lite
Kayaknya bagi yg cuma maen pokemon boleh nih. Apalagi bakal ada yg baru, sword and shield.
kalo masalah ga bisa konek k tv sih menurut ane ga masalah. soalnya nintendo switch kan emang buat portable2an. klo mau konsol yg k tv mending ps4 atau xbox.
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
sbg gamer jadul , lite ini udh lbh dr ckup
tp bisa buat main game yg ekslusif di nintendo, lebih ringan, mdh dibawa kemana2 .
bisa main pokemon sword n shield yg hanya ada di switch nanti.
kudu nabung buat beli suitchhh
namanya juga lite,ya pasti banyak kurang nya,tujuan dibikin nya switch lite ini kn biar bisa di jual dengan harga yg lebih rendah dari switch biasa
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!
profile-picture
natsuzaki48 memberi reputasi
Ya terserahlah, duit duit yg beli dan lagipula Switch lite memang diperuntukkan sebagai Handheld aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lite <<<<< Original

Itu sudah! emoticon-Cool
emoticon-Cool
profile-picture
dealovie memberi reputasi
bagus sih, cuma masih blom butuh.
udah punya PC & smartphone.
ini malah rencana beli konsol, tapi PS4 bukan nintendo switch lite emoticon-Peace
aneh...kaskus kan forum ... ngapain om jalan tikus mejeng dimari?

ga laku kah blog nya ? emoticon-Bingung
desain ny gw lebih suka yg lite ini...
kalo kekurangany cm ga ada docking, yaaa...mending ini!..
Semua kembali ke selera dan budget masing2...

Ane cuma main game drum di android murah ,yang penting bahagia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di